Дмитрий Комаров и его жена Кучеренко показали семейный бизнес в Киеве

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко (фото: instagram.com/komarovmir)

Хозяин повеселился в тесном семейном кругу

Дмитрий Комаров не привык сидеть дома — его жизнь проходит в труднодоступных уголках земли, в самолетах и ​​с рюкзаком на плечах. Во время карантина хозяину удалось пропустить миссии на большие расстояния и в экстремальных условиях, но до сих пор съемки проблем World Inside Out пришлось отложить. Путешественник проводит время со своей семьей — своей прекрасной женой Александрой Кучеренко и не забывает своих любимых.

Так, Дмитрий со своей любимой пришёл в гости к своей сестре Ангелине, где компания увлеклась игрой в «Монополию». Ведущая и его жена как бы не старались, но проиграли, даже если у пары были наполеоновские планы.

Александра в светлой полосатой рубашке сидит рядом с мужем, помогая ему купить азартные игры. Она бросила кости и готова двигаться.

Купили футбольный клуб: Дмитрий Комаров и его жена хвастались семьей

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко выиграли настольные игры (фото: instagram.com/komarovmir)

«Прекрасные выходные в кругу семьи. Мы играли в монополию в доме моей сестры. Монополия адаптирована к специфике Киева. Я купил киевский футбольный клуб« Динамо », а моя жена — киевское метро. Но мы снова потеряли «, путешественник подписал фото с женой.

В рассказе Дмитрий объяснил, что приобретет речной вокзал, исторический музей и метро. «Давайте попробуем разбогатеть. Сожмите что-нибудь. Нет, это не мой метод. Я честно куплю», — в шутку сказал Дмитрий. Во время игры Александра пыталась одолжить игрушечные деньги у своего мужа, но он не хотел делиться ими. Действие за столом сопровождалось смехом и весельем.

Поклонникам Дмитрия было интересно, почему он сидел дома в солнечных очках, а также они поздравили ведущего и его жену.

  • Дима, лови момент дома
  • Ты классный
  • Милый
  • Женщина красотки
  • Красивая пара

Скриншот комментариев

Ранее Дмитрий Комаров хвастался драгоценным подарком на день рождения от своей жены.

Читайте нас в Новостях Google и подписывайтесь

Автор: Lite

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *