Развлечения

Доходы Софии Ротару взорвались

София Ротару начала зарабатывать больше (фото: facebook.com.sofiarotaru.official)

Украинская певица увеличила свои сборы в четыре раза

Украинская певица София Ротару начала зарабатывать намного больше. Звезда выросла в четыре раза. Она не делала этого уже 20 лет. Теперь корпоративная вечеринка с артистом обойдется в 70 000 долларов, а в 1998 году стоимость спектакля составила 17 000 долларов. Кризис и пандемия не беспокоят Софию Михайловну, она смело увеличивает цены на свои концерты.

Евгений Морозов, промоутер и генеральный директор компании Ru-Concert, рассказал о новых «ценах».

«Я нашел хорошую цену здесь в 1998 году. До кризиса. Сборы Аллы Пугачевой в то время составляли 25 000 долларов. София Ротару обошлась в 17000 долларов. В то время это было также много денег. В 2000 году появилась новая элита. И где они могут общаться? На банкетах слушают артисты. Вот такие тарифы и взлет », – Морозов рассказал Комсомольской Правде.

Сборы Софии Ротару для корпоративной вечеринки теперь составляют 70 000 долларов. Звезда довольна всем и не планирует сокращать расходы.

«Никто из художников не хочет снижать цены. Это означает, что наши звезды останутся без работы через полтора года. Или они будут вынуждены снизить свои гонорары до 500 000 рублей», – сказал промоутер.

Промоутер также сказал, что присутствие Ротару или Пугачевой на корпоративном мероприятии в Москве означало статус человека, который заказал такой банкет.

«Каждый год мы организовывали различные гала-ужины, на которых элиты приезжали на дорогих автомобилях: у мужчин дорогие часы, у женщин в Chopard. Для чего его используют? Чтобы показать, что вы надежный партнер. Другими словами, крутая машина и бриллианты были символом надежного партнерства. То же самое со звездами. Если вы шантажируете Пугачева или Ротару, то вы верхом на лошади », – подытожил он.

Как мы писали ранее, София Ротару осветила роскошный особняк под Киевом за миллион долларов (на фото).

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close