Развлечения

Дочь Миллы Йовович порадовала сеть красотой и сходством со знаменитой мамой

У девушки новая роль

Старшая дочь Миллы Йовович – Эвер Габо Андерсон, 12 лет – пошел по стопам мамы… С ранних лет девочка принимает участие во многих съемках и уже может похвастаться неординарными достижениями. Она снялась в нескольких голливудских фильмах, включая «Обитель зла: Последняя глава» и «Черная вдова». А теперь – новое достижение молодой актрисы. Никогда не сыграет Венди в экранизации Питера Пэна. Сейчас девушка на съемочной площадке делится с поклонниками закулисным фото.

Несколькими часами ранее на странице Ever Gabo в Instagram было несколько крутых фото. Девушка позирует в образе своей героини. В зеленом платье с зачесанными назад волосами и завязанным вокруг головы шарфом она выглядела так, будто сошла со страниц сказки. «Я освежила свое лицо и готова сыграть Венди», – написала она под галереей.

Клон: 12-летняя дочь Миллы Йовович порадовала сеть своей красотой и сходством со знаменитой мамой

Дочь Миллы подрастает ее копией, говорят фанаты (Фото: instagram.com/millajovovich)

Поклонники не могли не порадоваться сходству юной звезды с ее знаменитой мамой. «Какая красивая», «Ты такая же красивая, как твоя мама», «Надпись», «Прекрасна, как твоя мама Милла», «Мама-клон», «Мама-кукла», «Мама-копия» – тут же ее разбомбили. фото приятных слов.

К слову, сама Милла Йовович вернулась к насыщенной светской жизни после длительного перерыва. В одном из последних постов 44-летняя актриса раскрыла секрет своей нетронутой молодости. А все просто – качественное очищение кожи.

Клон: 12-летняя дочь Миллы Йовович порадовала сеть своей красотой и сходством со знаменитой мамойКлон: 12-летняя дочь Миллы Йовович порадовала сеть своей красотой и сходством со знаменитой мамой Милла Йовович делится секретами красоты (Фото: instagram.com/millajovovich)

«Ясно, что очищение ВАЖНО. Если бы у меня было время (а я знаю, что многие женщины согласятся со мной), я бы вымыла лицо в середине дня и просто занялась уходом за кожей и сделал бы мой макияж снова. Вот насколько это важно. На некоторых фотосессиях визажист заставлял меня смывать ВСЕ мой макияж, чтобы они могли повторно нанести его на только что вымытую и увлажненную кожу. ни один из нас не может сделать это в реальной жизни, но я просто хотел подчеркнуть, насколько важно ваше очищающее средство. Я использую очищающие средства со сбалансированным pH … Важность баланса pH огромна. много лет пользуюсь дорогим мыльным моющим средством, и на моей коже есть крошечные пятна, от которых я не могла избавиться. Врач даже посоветовал мне принимать от них антибиотики! Потом я прочитала об очищении им лица масло шиповника и очищающие средства с pH экв. несбалансированный. Разница огромная! “, – написала она под фото, на котором ее кожа буквально сияет от ударов.

Кстати, младшая дочь звездного Оушена тоже очень похожа на звездную маму, которая показывает Милла в своем блоге.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close