Развлечения

Дэвид Бекхэм восхитился ее цветистой внешностью и отличной спортивной формой.

Экс-футболист по-прежнему активен

Дэвид Бекхэм – один из самых известных спортсменов планеты, который даже после завершения карьеры не переставал уделять время движению и ежедневной растяжке. Этот 45-летний бизнесмен засветился на своей странице в инстаграм несколькими часами раньше.

Дэвид доволен отличной растяжкой (Фото: instagram.com/davidbeckham)

На фотографии Молодой муж Виктории Бекхэм навсегда позирует на ковре в серой футболке, черных шортах и ​​кроссовках. Благодаря такому платью Дэвид сумел продемонстрировать мускулистое и подтянутое тело и поразить поклонников отличной растяжкой. Он выполняет упражнение на проработку передней части бедер, стоя в выпаде и обхватив одну ногу рукой. «На эту растяжку потребовалось время, но после ранней дошкольной тренировки это отличный способ начать день», – сказал все еще занятой четырехлетний папа. «Это такая отличная мотивация, спасибо», «Прекрасно», «Всегда лучший», – ответили его многочисленные поклонники.

Всегда красив: 45-летний Дэвид Бекхэм доволен мускулистой фигурой и завидной растяжкой.Дэвид с женой и детьми (фото: instagram.com/davidbeckham)

Кстати, Виктория Бекхэм любит спорт. не меньше, чем муж и часто ходит на пробежку или на тренировку по утрам. Звезда неоднократно признавалась, что ранние часы – ее личное время, когда она может заняться своими делами. А потом многодетная мама и бизнесвумен идут на кухню, собирая самых маленьких в школу, а также много вещей своей собственной марки.

Напомним, несколько дней назад Виктория организовала цифровую выставку своей новой коллекции, которую посетили только члены ее семьи.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close