Развлечения

Дэвид Бекхэм восхитился стальным торсом и железными мышцами на полуобнаженном фото

Дэвид Бекхэм любит вести блог в Instagram. Здесь он подробно рассказывает о своих новых проектах и ​​достижениях, делится милыми семейными фото или стильными образами. Он также всегда готов мотивировать поклонников размещением или отслеживанием фотографий с тренировок. Новое из них в очередной раз взорвал сеть.

Всегда идеален: 45-летний Дэвид Бекхэм потряс сетку стальным торсом на горячем фотоДэвид на новом фото (Фото: instagram.com/davidbeckham)

Дэвид позирует в спортивных укороченных брюках и кроссовках, демонстрируя обнаженный торс. Железные мускулы брюшного пресса и рук стали главным украшением кадра, который он довольно шутливо подписал. Муж Виктории признался, что ненавидит отжимания на трицепс. Конечно, глядя на безупречную фигуру 45-летнего бизнесмена и бывшего футболиста, трудно поверить. Поклонники начали писать восторженные комментарии, делая упор на завидную физическую форму Дэвида.

«Это огонь», «Красивый мужчина», «О боги», «Идеально», «Идеально», «Это нереально», «Лучший мужчина в мире», «Крутое тело» – фанаты и фанаты не успокаивают.

Ранее мы писали, что 46-летняя Виктория Бекхэм довольна своей отличной физической формой. Многодетная мама снова показала шпагат, на этот раз примерив пижаму.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close