Развлечения

Дэвид Бекхэм показал редкое фото с маленькими сыновьями

Семья Бекхэмов снова порадует поклонников

Дэвид и Виктория Бекхэм любят выставляться семейные фотографии… И хотя Виктория в целом более активна, муж недавно догнал ее по количеству симпатичных постов. Несколько часов назад глава большой семьи добавил в свой блог еще одну прекрасную фотографию. Он позирует на нем сам, а также двух своих сыновей: Бруклина и Ромео, еще очень маленьких. Мальчики, одетые в желтую форму «Лейкерс», сидят на коленях у отца на футбольном поле. И сам он светится гордостью за своих детей.

Дэвид Бекхэм любит стоковые фото (Фото: instagram.com/davidbeckham)

К сожалению, фанаты не смогли выразить свое восхищение фотографией, которую разместили в журнале Endangered Stories. Но он добавил фото, на котором фанаты могли восхищаться его неизменно отличной спортивной формой.

Папина гордость: Дэвид Бекхэм попал в сеть архивными фото с сыновьямиНовое фото Дэвида (фото: instagram.com/davidbeckham)

Дэвид сидит на мотоцикле, как всегда стильно и спортивно. Для прогулки он выбрал брюки песочного цвета, оранжевые сапоги и черную куртку. Он не забыл и солнцезащитные очки и шлем. Бекхэм выглядит настолько роскошно, что даже его любимая жена не удержался от комментариев. «Ты выглядишь великолепно и так естественно», – написала она под фотографией, добавив несколько смайликов. Остальные подписчики отметили, что Дэвид просто красив и мотивирует сеть заботиться о нем.

Напомним, ранее Дэвид Бекхэм очаровал поклонников красотой своей единственной дочери.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close