Развлечения

Ева Лонгория взорвала сеть очаровательным снимком с внуком на роскошном мероприятии в Париже

Звезда всегда брала сына на все мероприятия

Ева Лонгория – известная актриса, активистка, режиссер, продюсер, модель … Но когда она стала мамой, все эти роли отошли на второй план. Первого ребенка звезда «Отчаянных домохозяек» родила 2 года назад от любимого мужа Хосе Антонио Бастона. И за это время фанаты привыкли самый красивый контент на странице знаменитости в Instagram.

Ева с сыном в Париже (фото: instagram.com/evalongoria)

В последнее время малыш значительно вырос и стал очень похож на свою знаменитую маму. Актриса часто называет его маленьким человечком и сетует на то, что время так проходит. Видимо, Лонгория скучала по маленькому Санти, каким он был год назад, что она решила. опубликовать архивную фотографию… На нем изображены Ева и Сантьяго на светском мероприятии в Париже. Тот факт, что ребенок заснул на руках у матери, сделал его особенно милым, несмотря на смятение, которое их окружало. Напомним, Ева брала малышку с собой на работу, на съемки и мероприятия с первых дней ее рождения.

Запал публики: Ева Лонгория взорвала сеть милым фото с внуком на роскошном мероприятии

Ева с мужем и сыном часто посещают светские мероприятия (Фото: instagram.com/evalongoria)

Поклонники не смогли сдержать свою привязанность, засыпая 45-летнюю Еву комплиментами в их адрес. «Это так мило», «Боже мой, Ева, твоя улыбка достойна Оскара», «Это самое милое, что я видел сегодня», «О, как мило» «Ты просто потрясающий», – пишут они.

Ранее Ева Лонгория показала видео, на котором мы замечаем, что стало с взрослым Санти.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close