Развлечения

Ева Лонгория в обтягивающем наряде восхитила спортивной фигурой

Поклонники воодушевлены звездами

Ева Лонгория всегда стремится быть настоящим мотиватором для своих многочисленных поклонников. После беременности звезде было непросто обрести идеальную форму. Тем не менее, она сделала это мастерски. Теперь Ева регулярно ходит в спортзал, чтобы не терять силы. безупречная фигура… И в то же время дайте надежду всем, кто думает, что не получает видимых результатов.

Ева Лонгория любит вдохновлять на спорт (Фото: instagram.com/evalongoria)

На этот раз Лонгория выбрала новый образ для похода в спортзал. На ней был укороченный топ с длинными рукавами и синие леггинсы с полупрозрачными вставками. Кроме того, на актрисе были синие кроссовки. Красавица собрала волосы в хвост Я не делала макияж… Судя по всему, актриса собиралась отлично поработать над своей фигурой, и селфи стало интересным дополнением к программе. На фото она отметила своего фитнес-тренера. «Впереди прекрасная неделя! Не забудьте зарегистрироваться, чтобы проголосовать», – написала 45-летняя звезда. счастливая стрельба.

Тело мечты: 45-летняя Ева Лонгория в обтягивающем наряде и спортивной фигуре

Ева и Санти (фото: instagram.com/evalongoria)

Сторонники Евы поблагодарили ее за отзыв и вместе с тем выразили восхищение спортивным телом молодой мамы. Кстати, на днях Ева показала новое фото с сыном Санти. Они позируют на кухне. Знаменитая мама угощает ребенка сыром и фруктами, красиво разложенными на подносе. Они оба похожи на рекламный плакат. Судя по всему, юный наследник звезды «Отчаянных домохозяек» с юных лет освоил профессию модели.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close