Развлечения

Евгений Кошевой рассказал о дочерях и жене – видео

Знаменитый комик откровенно рассказал о своей семье

Евгений Кошевой рассказал о своей семье и объяснил, почему может считать себя хорошим отцом. Известный комик и руководитель студии «Квартал 95» также признался, что у него четыре жены.

Шоумен рассказала ведущей ICTV Александре Кучеренко в интервью «33 из 3», что это мачеха, жена Ксении и дочери Варвары и Серафима.

На вопрос артиста, почему он хороший родитель, Евгений отметил, что лучше всего спросить об этом самих детей или его жену.

“Потому что я люблю их!” – сказала Кошева.

Кроме того, комик выразил уверенность, что девушки никогда не станут «мейджорами».

Напомним, старшая дочь знаменитого «квартирмейстера» в 2016 году участвовала в шоу «Рассмеши комика. Дети», затем попробовала себя – и с большим успехом – на сцене «Голос. Дети». Варя и Серафима – частые гости на отцовской странице в сети, а Евгений часто рассказывает журналистам о достижениях любимых дочерей.

Евгений Кошевой с женой Ксенией и дочерьми (Фото: instagram.com/yalta_k)

Продолжая вопрос-фразу ведущего «Если жена Ксения меня предаст, то я …» Евгений удивился ответу: «Я убью!» И к вопросу уточнения – кого именно, актер вырезал «Всех!»

Кошевой заявил, что видит себя не звездой, а обычным человеком, просто популярным. И он признался, что перед тем, как выйти на сцену, он согревается небольшим количеством «пиков» – от 50 до 100 граммов виски.

Кроме того, артист не уклонился от юмористических вопросов о своей «прическе» и сказал, что лысый мужчина отличается от других только тем, что он больше экономит на шампуне. Вообще, Евгений заявил, что когда-то был обладателем русых волос.

Видео: Евгений Кошевой рассказал о дочерях и жене

Помните ранее Евгений Кошевой признался, как сделал предложение – в ту пору самых важных моментов своей жизни артист был пьян и в такси звенело романтическое признание.

Как сообщалось, Евгению Кошевому исполняется 37 лет. рассказал жене о сюрпризах и желании отрастить волосы.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close