Развлечения

Екатерина Кухар намекнула Александру Стоянову на новогодний подарок

Артисты балета, популярная семейная пара Екатерина Кухар и Александр Стоянов приняли участие в масштабном праздничном представлении «Новогодняя ночь на украинском канале».

Кухар и Стоянов (фото: пресс-служба телеканала “Украина”)

За кулисами парада балерина рассказала о своей заветной мечте на 2021 год.

«Жду подарка от Николая Чудотворца, Деда Мороза и Дня святого Валентина. Очень хотелось бы попросить новую квартиру, а еще лучше – дом. После ремонта, потому что последний был 15 лет назад, а теперь моя квартира похожа на игрушечный приют и женский магазин. Я больше не могу прыгать с кучи на кучу, одеваться в одежду, игрушку на игрушку. Мне действительно нужно повзрослеть. Потому что моего жилья с двумя детьми, нянями и бабушкой мало! Это коммерческое желание на 2021 год », – говорит Кухар.

Очень нужно расширяться: Екатерина Кухар намекнула мужу о желанном подарке

Кухар и Стоянов с детьми (фото: instagram.com/stoianov_aleksandr)

Стоянов отнесся к заявлению жены с юмором, добавив, что скоро у их сына появится квадроцикл, и он станет еще «лучше». Ведь все дело в том, что балерине не хватает места, чтобы сложить множество нарядов.

«Короче, у Катерины не хватает гардероба. Поэтому ей придется переехать в новую комнату, в которой будет не менее 40-50 квадратов для гардероба», – пояснил Александр.

Очень нужно расширяться: Екатерина Кухар намекнула мужу о желанном подаркеОчень нужно расширяться: Екатерина Кухар намекнула мужу о желанном подарке

Кухар и Стоянов (фото: instagram.com/stoianov_aleksandr)

Ранее прима-балерина рассказывала о скандалах в «Танцах со звездами».

Еще мы писали о том, как красавчик Кухар без нижнего белья в пикантном наряде нечаянно накрутил ее топлес.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close