Развлечения

Елена Кравец показала близнецов и мужа на редких семейных кадрах

Танцовщица показала, как отдыхает с семьей

Фото с детьми Елена Кравец публикует редко, а фото всей семьей в коллекции – еще реже. Showumen решил сделать исключение и опубликовать на странице в Instagram общие рамки для отдыха на воде.

Елена показала серию фотографий с семейной прогулки на лодке. Отдыхали шоумен с мужем Сергеем и 4-летними близнецами Катей и Ваней.

На одном из кадров счастливой семьи Сергей позирует с сыном и собакой. «Трое в лодке, считая собаки», – подписала первую леди «Квартала» фото с любимыми мужчинами.

Закрылся сезон: счастливая Елена Кравец тронула редкое семейное фото с отдыха

Елена Кравец показала семейный отдых на теплоходе (Фото: instagram.com/lennykravets)

На втором фото близнецы сидят на руках у родителей, мы замечаем, что дети выросли. Они одеты тепло, ведь на улицах октябрь, хотя киевлян все еще балуют жаркими летними днями.

«Закрыла лодочный сезон», – подписала Елена искреннее семейное фото.

Закрылся сезон: счастливая Елена Кравец тронула редкое семейное фото с отдыха

Елена Кравец поделилась счастливыми фото с семьей (Фото: instagram.com/lennykravets)

Судя по фото, семья уехала отдыхать на загородный курорт. Шоумен показал стол, украшенный солеными огурцами, и бассейны с шезлонгами на заднем плане.

Закрылся сезон: счастливая Елена Кравец тронула редкое семейное фото с отдыха

Елена Кравец опубликовала атмосферный кадр (Фото: instagram.com/lennykravets)

К слову, поклонники заподозрили Елену Кравец в интересном положении после просмотра милого видео, в котором она пробует различные образы и позирует на фоне осенних пейзажей.

Кстати, в августе стало известно, что Елена Кравец заболела коронавирусом. Она скрыла свой диагноз, о котором рассказал ее коллега по «Ежекварталу» Евгений Кошевой. Позже шоумен «вышел на связь» и фанаты довольны хорошими новостямисередина – болезнь отступила и она снова вернулась к активной работе.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close