спорт

Ещенко: Моисей плохо уснет, когда узнает, что я в Спартаке

Ещенко: Моисей плохо уснет, когда узнает, что я в Спартаке

Футбол / РПЛ

0

Спартак Защитник Андрей Ещенко поделился мыслями о новичке в команде Виктор Моисей.

«Моисей? Если бы я забил больше, это было бы здорово. А для него это было бы важно. Он хорошо провел время, когда Джордан отдал проходной пас. Виктор – качественный и сильный футболист, он играл “Челси”, “Интер”. Они не просто попадают в такие команды.

Пожелали ему удачи в «Спартаке», чтобы все прошло хорошо, чтобы не было травм. И перед тем, как выйти на поле, я дал ему прощальную записку, я сказал ему не трясти. Мы приняли это тепло. К тому же все понимает сам, ему еще нет 20 лет. Я думаю, мы попросим Виктора спеть для команды несколько песен. Может, мы узнаем, какие именно.

Он мой конкурент за место в ростере? Для меня это стимул. В результате он не будет спать спокойно, зная, что я сплю. Я понимаю, что не могу все время играть, постоянно выходить на улицу и находиться в клетке. В составе должен быть еще один квалифицированный футболист », – цитирует Ещенко« Р-Спорт ».

Моисей перешел в «Спартак» из «Челси» на правах аренды. В прошлом сезоне он защищал цвета миланского «Интера» в аренде. Участвовал в 17 матчах за итальянский клуб во всех турнирах. Он играл за «Кристал Пэлас», «Ливерпуль», «Вест Хэм Юнайтед», «Фенербахче» и другие клубы. Его вызывали в сборную Нигерии с 2012 по 2018 год.

Виктор Моисей: счастлив дебютировать в этом замечательном клубе!

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close