Технология

Еще семь сборок MIUI 12 начали поставлять на смартфоны в России и по всему миру

Наконец, разработчики MIUI порадовали не только своих сограждан, но и пользователей по всему миру. За последние два дня зачистка затронула шесть других устройств Xiaomi и смартфон под брендом Redmi. Обновление транслируется в прямом эфире (OTA). Версии стабильные.

Таким образом, первый смартфон – Pocophone F1, который появился на рынке в 2018 году. На него «летит» MIUI 12 v0.2.0.QEJRUXM. Тот, кто хоть частично знаком с маркировкой версии, сразу понял, что сборка предназначена для российского региона. Global начала переходить к Pocophone F1 в середине прошлой недели.

В 2018 году также было выпущено следующее устройство – Xiaomi Mi 8 Lite. Получается стабильный MIUI v12.0.1.0.DTRUXM. Обновить можно без проблем в России или установив соответствующий регион.

Еще одно устройство, получившее русскую сборку MIUI 12, – это Lite версия Mi Note 10. Прошивка отмечена разработчиками – v12.0.1.0.QFNRUXM.

MIUI 12 также «прибывает» на гаджеты азиатских пользователей Xiaomi Mi Note 10 и Note 10 Pro. К сожалению, мы не знаем подробностей номера сборки.

Китайские владельцы смартфона Mi 10 Ultra «увидят» обновление в версии MIUI v12.0.10.0.QJJCNXM. Хочу напомнить об этом устройстве, что это юбилейная модель, ставшая лучшим камерофоном марки.

И последнее устройство – Redmi K30 Ultra. Прошивка попадает туда с использованием OTA-метода под названием MIUI 12 v12.0.9.0.QKJCNXM. Кстати, это Китай.

Читайте последние новости из мира мобильных технологий в Новости Google, Facebook и Twitterа также подписывайтесь на YouTube канал

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close