Развлечения

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова наколдовала сеть признанием своего здоровья

Екатерина Репяхова рассказала подписчикам о своей проблеме

Жена Виктора Павлика и концертный директор 26-летняя Екатерина Репяхова активно общается с подписчиками. Instagram… Девушка умеет отвечать на неудобные вопросы, противостоять критике и не боится открытых конфликтов с плохими парнями. Она делится с певицей моментами личной жизни и рассказывает о себе, своих увлечениях, своих правилах жизни. А также поговорим лично. Так, в InstaStories Екатерина рассказала, что столкнулась с проблемой облысения, но не ожидала реакции публики в сети, которая тут же бросилась засыпать ее советами. .

Девушка отметила, что не рассчитывала на активное участие такого количества подписчиков в осуждении ее проблемы – ее «директ» завален, а сама она не успевает прочитать все сообщения. .

«Все что-то пишут. Некоторые до сих пор говорят, что надо поесть. Понятно, что многие говорят сдавать анализы. Скорее, я доверяю мнению, что это осень. . В этом нет ничего плохого, и сразу же бежать на тестирование – тоже не совсем правильно. Недавно я прошел полное обследование тела – у меня были оба щитовидная железа, витамин D и все, что мне посоветовали. Если я буду бегать к врачам при каждом звонке, то вы можете просто работать на врачей », – убеждена девушка.

К врачам точно не пойдет: жена Павлика заинтриговала сеть заявлением о здоровье

Екатерина Репяхова не ожидала, что ее проблема найдет огромный отклик у подписчиков (instagram.com/repyahovakate)

«Я точно не пойду к врачам», – сказала Екатерина.

Напомним, что раньше Екатерина Репяхова отменили торжественную свадебную церемонию с певцом из-за трагедии в его семье.

Кстати, жена Виктора Павлика сделал заявление на детей.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close