Развлечения

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова заявила о своих неудачах

Екатерина Репяхова рассказала об ошибках и жизненных выводах

Четвертая жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова – не только его концертный директор, но и блогер. Девушка развивает свою страницу в Instagramгде он не только делится новостями, но и пытается мотивировать поклонников, каждый раз давая им пищу для размышлений. Недавно она пообщалась с фолловерами хейтеров и критиков, а также дала несколько советов, как бороться с плохими парнями, а теперь жена артиста подняла тему ошибок и неудач.

Девушка убеждена, что ошибаться – это нормально. «Я хочу признать, что недавно у меня случился провал после неудачного продвижения моего блога. Но я знаю, что ошибка – это ступенька!» – сказала Екатерина.

Жена певца сознательно идет на свои неудачи и старается максимально использовать их для себя. “Когда дело доходит до осознания и принятия ошибки, я получаю удовольствие. Потому что это только говорит о том, что я не стою на месте. Многие из нас не следуют своим целям и желаниям, потому что боятся. неудачи. Но неудачи и ошибки – важная часть успеха », – делится она своими рассуждениями.

Екатерина Репяхова философски относится к ошибкам жизни (фото: instagram.com/repyahovakate)

Екатерина напомнила, что побеждает не тот, кто ни разу не проигрывал, а тот, кто не сдается на пути к цели.

Напомним, ранее Екатерина Репяхова заинтриговала поклонников заявлением о своем здоровье, девушка рассказала о своей проблеме и неожиданно получила массу откликов от встревоженных подписчиков, после чего решила им объяснить.

Кстати, Екатерина Репяхова отмена официальных свадебных мероприятий с Виктором Павликом из-за трагедии в его семье.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close