Развлечения

Женя Кот рассказывает об измене Мариам Туркменбаевой – видео

Победитель «Танцев со звездами 2019» Женя Кот откровенно рассказал о прошлой любви и предательстве, с которыми он столкнулся. Известный украинский хореограф признался, что роман с экс-возлюбленным Мариам Туркменбаевой закончился именно после того, как у девушки завязались косые отношения.

Об этом 32-летнем танцоре сказал в интервью шоу «Звездный путь».

Евгений и Мариам познакомились на одном из конкурсов талантов – вместе они выиграли проект и полюбили друг друга. Однако роман сопровождался частыми ссорами, и отношения складывались непросто.

Кот сказал, что девочка винила его в лени – мол, не развивается. Хореограф также выяснил, что Мариам изменяла ему с солистом Quest Pistols Антоном Савлеповым, несмотря на то, что в то время была замужем.

Солист Quest Pistols Антон Савлепов (фото: скриншот)

«Они сделали что-то безумное. В штанах ничего не держали, вот и все. Ушла, сказала, что у меня не развивается, живет с подругой», – вспоминает Женя.

Он также сказал, что пришел с букетами цветов, пытался помириться и пообещал больше работать над собой. В конце концов к нему вернулась сама девушка, но после двух недель бурных отношений и страстных ночей между ними снова почувствовался холодок.

Женя Кот откровенно призналась в измене бывшего возлюбленного

Мариам Туркменбаева (фото: скриншот)

Кот рассказал, что после возвращения с концерта ему приснился секс Мариам и Савлепова.

«Я прихожу к нему в ванну, я говорю:« Вот так и так. “И она сказала:” Да, это все. «В то время я был готов ее простить. Она собиралась пойти на концерт. Я ходила туда, терпела. Она приехала., Сказала:« Нет », собирай вещи», – Женя вспомнил их разрыв.

Позже выяснилось, что Савлепов подставил ее и решил остаться с женой, а его жена при этом знала о приключениях Антона, но простила его.

Видео: Женя Кот рассказала об изменах бывшего возлюбленного

Ранее сообщалось, что победитель «Танцев со звездами» Женя Кот рассказал о трагедии в семье.

Мы также писали ранее, что кот раскрыл правду об отношениях с «холостым» Мишиной в «Танцах со звездами».

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close