Главные новости

Заболотный выбил «Локо»: он отличился шедевром и отдал результативную передачу. Николич проиграл третье подряд поражение – новости премьер-лиги – футбол

На неделю «Локомотив» задержал Роберта Левандовского, но не справился с Заболотным. Сочинский нападающий отличился верхняя форма и заставил команду Николич страдать.

Уже на 14-й минуте «Локо» был вытеснен на свою половину: Рыбус ошибся, Маргасов навесил в штрафную, а Антон сотворил магию: качественно выбрал позицию (Мурило и Лысцов n ‘даже драться не успел) и роскошно ударил головой в последней девятке. Гильерме попытался дотянуться, но безуспешно.

В последних четырех играх РПЛ Заболотный забил три мяча. А в матче с «Локо» – тоже голевая передача. Перед перерывом «Сочи» отобрал мяч у Лысцова и встретил контратаку, а Бурмистров отлично сыграл с Заболотным и забил второй.

«Локо» повезло, что в первом тайме не было поражений. Заболотный не давал дышать защитникам: выигрывал всю борьбу, грамотно пропитывал зоны и создавал моменты. Без перекладины и реагировавшего на «парашют» Гильерме, можно было бы просто не выйти во второй тайм.

Николич снял замены до 64-й минуты и наконец выпустил всех, кого мог. Лисакович, Миранчук, Зе Луис и даже Никита Иосифов вскочили, чтобы спасти игру против «Сочи». Но для команды хватило всего лишь гола Миранчука.

После «Баварии» Николич сильно расстроил список (пять изменений для начала), но, похоже, команда просто выдохлась.

Поражение «Локо» в Сочи – третье подряд. Впереди новое испытание – игра с «Атлетико», к которой не факт, что вернутся Чорлука и Магкеев. Это означает, что Райкович или Лысцов снова сыграют с Мурило, в центре – Куликов, а слева – Рыбус, которому просто нет альтернативы.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close