Главные новости

Загрязнение на Камчатке, 10 тысяч человек заразились COVID-19. Top РБК Новости :: Компания :: РБК

Сколько Россия потратит на повышение зарплат госслужащих в Абхазии и Южной Осетии, Россия выявила почти 10 500 человек, зараженных COVID-19, массовой гибелью животных на Камчатке; главные новости – в журнале РБК

Кремль призвал к условию въезда российских миротворцев в Нагорный Карабах

Россия может отправить миротворцев в непризнанную Нагорно-Карабахскую Республику только с согласия Азербайджана и Армении. объявлен 3 октября Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России.

  • Премьер-министр Армении Никол Пашинян, отвечая на вопрос журналиста, хотел бы видеть российских миротворцев в Карабахе. сказалчто такие вопросы могут подниматься в рамках Минской группы ОБСЕ.
  • Собеседник РБК в правительстве Армении исключил возможность ввода миротворцев из-за позиции Азербайджана. По его словам, Баку не соглашались в 1994 году и даже больше не согласятся сейчас.
  • Президент Азербайджана Ильхам Алиев назначен Основным условием перемирия в Нагорном Карабахе является вывод вооруженных сил Армении из региона. Пашинян объявленчто главная цель Баку в этом военном конфликте – уничтожение армянского народа.

На Камчатке произошла массовая гибель животных из-за загрязнения Мирового океана

В конце сентября жители Начало жалуются на изменение цвета воды на Халактырском пляже близ Петропавловска-Камчатского, а также на многих выброшенных на берег морских животных. Серфингисты и пловцы сообщают об отравлении, потере зрения, тошноте и других симптомах после пребывания в воде.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close