Бизнес

заказывать еду через приложения, потому что наши рестораны ужасны

Burger King Brazil нашла способ сократить количество покупателей в своих магазинах в пользу мобильных приложений для ресторанов быстрого питания. Это может быть первым шагом в переходе от точек быстрого питания к формату доставки еды, поскольку уменьшение количества офлайновых заведений увеличит доходы бизнеса.

В новое видео Бразильский Burger King показал, что происходит ночью в его ресторанах. В одном из заведений посетители дерутся и бросают еду, а мужчина моет волосы под автоматом с газировкой.

В другом заведении выгнали избитого мужчину. Еще один забавный случай: посетители строят пирамиду из гигантских размеров вокруг потерявшего сознание человека.

На этом видео не заканчивается. Время от времени Burger King показывает голых людей, идущих в свои рестораны, а молодые ребята ради забавы снимают штаны с других посетителей. В конце видео бразильский Burger King призывает заказывать еду через приложения Uber Eats, iFood и Rappi.

Журналисты ZDNet мысльчто компания тем самым демонстрирует людям преимущества доставки еды, избавляя любителей фастфуда от ужасов, которые происходят в классических ресторанах быстрого питания. Само видео содержит постановочные кадры, но это не отменяет того факта, что все это может происходить в реальной жизни.

Некоторые эксперты считают, что переход от большинства видов деятельности к доставке может привести к закрытию многих ресторанов. Аналитик инвестиционного банкинга Эндрю Чарльз объяснять По данным Wall Street Journal, сети быстрого питания не хотят открывать новые заведения, потому что в наши дни это снижает прибыльность и увеличивает расходы.

Изображение заголовка: Accor.com / BURGER KING® Österreich

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close