Главные новости

Захват компании в Киеве помешал правоохранительным органам

В Киеве они попытались захватить частную компанию, арестовано 15 человек

Фото: задержание мужчин при попытке захвата бизнеса (mvs.gov.ua)

Неизвестные попытались захватить помещение компании на Оболони

В Киеве группа незнакомцев в капюшонах попыталась захватить частную компанию. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Министерство внутренних дел,

Сообщается, что около 2 часов дня 18 апреля было получено сообщение о том, что группа мужчин разбила окно на первом этаже здания и захватила комнату на проспекте Героев Сталинграда, принадлежащую две частные компании.

«По адресу мы нашли и изъяли оружие, газовые баллончики и ножи, которые отправили на экспертизу. Кроме того, мы изъяли документы, которые мужчины предъявили нам в качестве доказательства права собственности на помещение. , чтобы установить их подлинность и законность “, сказал начальник. Киев Оболонский РОВД Евгений Худяков.

Во время спецоперации сотрудники правоохранительных органов задержали 15 человек. Дело возбуждено по ч. 2 ст. 206-2 (незаконный захват товаров у компании, учреждения, организации). Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Напомним, вчера, 17 апреля, Фонд государственного имущества объявил о поглощении государственной Объединенной горно-химической компании. В то же время национальная полиция отказалась назвать события ОГХК захватом воров.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close