Развлечения

Звезда крепостной Фатимы Горбенко попала в аварию – ДТП – Сериал – Актриса

Актриса откровенно рассказала о сложной операции после аварии

Звезда украинского сериала «Крепостная» Фатима Горбенко рассказала о страшной аварии и серьезных травмах лица в результате аварии. Известная актриса также призналась, что на этом этапе она могла потерять очень интересную роль в новом фильме.

Но в деле случилось чудо, и благодаря умелым действиям врачей, особенностям тела и просто счастливому стечению обстоятельств Фатима быстро поправилась и лишила возможности участвовать в съемках нового сериала «Мои любимые». Враг ». Об этом передано в пресс-службу СТБ.

Как отметила 33-летняя актриса, этим летом в Одессе она попала в аварию вместе с родителями. Их спасли ремни безопасности и подушки безопасности, но сама Горбенко сидела на отстегнутом заднем сиденье и поэтому получила серьезные травмы.

Знаменитость госпитализирована с множественными переломами костей лицевого черепа. В Одесском военном госпитале ей сделали операцию и зафиксировали костные отломки в правильном положении с помощью титановых пластин.

«Несмотря на то, что мое лицо было изуродовано в результате сильного удара и операции, врачи и медсестры в больнице узнали меня по роли Елены Кореневой … Конечно, я Я был счастлив, но испытывал смешанные чувства, так как понимал, что приступить к съемкам можно только после полного восстановления контура лица, чувствительности и речи. И не раньше, чем через несколько месяцев, а то и через полгода », – вспоминает Горбенко.

Однако на самом деле реабилитация шла быстрее, чем ожидала актриса. Кроме того, по разным причинам был отложен старт съемок сериала «Мой любимый враг», что дало время для восстановления. А после пробы грима актрису полностью утвердили на роль Лилии Стоцкой – этот персонаж одержим жаждой мести, но погоня за справедливостью станет для нее роковой.

«Меня вдохновил образ леди Лилит из мифологии – первой жены Адама, могущественной и злой соблазнительницы», – прокомментировала новую роль Фатима.

Фатима Горбенко (фото: stb.ua)

Кстати, в этом сериале партнером Горбенко является Марк Дробот, известный по роли Николая Дорошенко, возлюбленного Елены Кореневой.

Напомним, что Фатима Горбенко, помимо большого количества сериалов (в том числе мелодрамы «Крепостной» и медицинской драмы «Акушерка»), имеет значительный опыт съемок художественных фильмов – одного из самых известных. была историческая драма «Гетьман» (2015), в которой актриса исполнила роль жены Богдана Хмельницкого Елену.

Ранее мы писали, что Звезда «Крепостной» рассказала о новом драматическом сериале и поделился своими первыми эмоциями от сложной съемки.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close