Главные новости

Зеленский назначил Ницко членом Национального совета 15 апреля – Национальный совет – Владимир Зеленский – Указ

Зеленский назначил нового члена Нацсовета

Фото: Владимир Зеленский (РБК-Украина)

Владимир Зеленский назначил Елену Ницко членом Национального совета

Президент Украины Владимир Зеленский назначил Елену Ницко членом Национального совета по телевидению и радио. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Канцелярия президента,

Соответствующий указ был опубликован в среду 15 апреля.

«Назначить Ницко Елену Анатольевну членом Национального совета Украины по телерадиовещанию», – говорится в Указе № 147/2020.

Напомним, что Владимир Зеленский подарил Юрию Зиневичу и Валентину Ковалу нацсовет. Указы об их назначении были изданы 5 марта.

Кроме того, Комитет по гуманитарной и информационной политике рекомендует Верховной Раде признать, что работа Национального совета по телевидению и радио в 2019 году не является удовлетворительной.

Добавим, что 27 декабря прошлого года в Верховной Раде зарегистрирован законопроект «О средствах массовой информации» № 2693. Закон о СМИ предусматривает введение ответственности за преднамеренное распространение информации, что является элемент военной агрессии Российской Федерации против Украины. Большинство стандартов так называемого закона о дезинформации будут действовать только до тех пор, пока они не займут территорию Украины.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close