В мире

Зеленский объявил о начале строительства двух военно-морских баз: Украина: бывший СССР: Lenta.ru

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Киев приступает к строительству двух военно-морских баз для защиты Черноморского региона. Об этом говорится в заявлении главы государства во время выступления главы государства в Верховной Раде с ежегодным посланием депутатам о внутренней и внешней ситуации в стране. ТАСС.

Зеленский подчеркнул, что не допустит сокращения финансирования украинской армии в 2021 году. «В 2020 году армейский бюджет стал самым большим в истории Украины. Во время кризиса с коронавирусом он не уменьшился ни на одну гривну, и спасибо, что не разогнали «зраду» (предательство), что в 2021 году мы урежем средства на армию. Я не позволю этому случиться », – сказал он. По его словам, финансирование должно остаться на уровне текущего года.

Бывший украинский правитель объявление проведение широкомасштабного опроса 25 октября во время местных выборов.

Мы знаем, что избирателям придется ответить на пять вопросы: о введении пожизненного заключения за коррупционные преступления, создании свободной экономической зоны на Донбассе, сокращении количества депутатов Рады, легализации медицинской марихуаны и использовании гарантий безопасность предоставлена ​​Украине в соответствии с Будапештским меморандумом.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close