спорт

Зенит и Спартак остаются лидерами после 10-го тура РПЛ – новости премьер-лиги – футбол

Источник: РИА Новости

Матчи 11-го тура состоятся после перерыва на матчи национальных сборных.

ЦСКА в меньшинстве набрал три очка в Екатеринбурге

Футболисты ЦСКА радуются забитому голу | Источник: РИА Новости

Десятый тур начался в субботу с четырех матчей. В первой игре Уфа и Ротор не забили другой другой (0: 0). Главный тренер волгоградской команды Александр Хацкевич не смог принять участие в матче, так как в день отъезда на матч почувствовал себя плохо – у него было повышенное давление. Его обязанности исполнял главный тренер Максим Шацких. Также в этом матче к команде присоединились несколько игроков, которые ранее были изолированы. Из-за наличие коронавирусной инфекции. Уфа с шестью очками занимает 15-е место в турнирной таблице РПЛ, опережая только «Ротора» (3).

Произошла ошибка при загрузке.

После «Тамбова» на своем поле принял тульский «Арсенал». Проигравшие по ходу игры хозяева разыграли ничью в конце игры благодаря точному пенальти Валерия Чуперка – 1: 1. Тамбов занимает 13-е место в таблице с 8 очками, «Арсенал» на одну строчку больше. высокий (9).

Произошла ошибка при загрузке.

ЦСКА в Екатеринбурге набрал три очка в игре с «Уралом» (2: 0). В составе армейцев выделялись Бактиёр Зайнутдинов и Константин Марадишвили, забившие свои первые голы в составе «красно-синих». После ухода защитника Хердура Магнуссона ЦСКА на 49-й минуте сыграл десятком. Третье место в турнирной таблице занял ЦСКА (19 очков), Урал (10) – 11 место.

Что касается подавления, то мы подошли к этому вопросу хуже. Мы повысили уровень игры, важно, чтобы на поле сразу появились лидеры, которых даже в составе не было видно. И Баха (Зайнутдинов) очень хорошо показал себя, и (Никола) Влашич, создавший второй голевой момент, и Костя Марадишвили.

Виктор Гончаренко

Главный тренер ЦСКА

«Обидно проигрывать такие матчи. Когда вы получаете силовую игру, вы должны попытаться сжать оппонента. Я не могу понять что случилось по некоторым причинам отступил, сел в своей штрафной, за три минуты пропустил два мяча, – объяснил действия своей команды главный тренер «Урала» Юрий Матвеев.

Произошла ошибка при загрузке.

Спартак избежал поражения в конце встречи

Главной встречей тура стала игра «Спартак» – «Зенит» (1: 1). Команды подошли к очной встрече как лидеры и остались таковыми после. Спартаковцы оторвались от гола Эсекеля Понсе, а Александр Ерохин забил петербуржцам. Bleu-Blanc-Bleu с 21 очком возглавляет турнирную таблицу, опережая москвичей по дополнительным показателям.

Произошла ошибка при загрузке.

Александр Кокорин не смог сыграть в составе «красно-белых». Бывший нападающий «Зенита» перед игрой с бывшим составом получил мышечную травму. «Саша мог бы сыграть, проделав несколько процедур, но тренерский штаб решил не рисковать здоровьем игрока. В этой игре не решается чемпионат, поэтому я считаю, что место было правильным », – сказал Шамиль Газизов, генеральный менеджер« Спартака ».

Момент матча “Спартак” – “Зенит” | Источник: РИА Новости

Генеральный директор “Зенита” Александр Медведев выразил недовольство итогами встречи. “Если Доменико Тедеско сказал, что он немного расстроен Из-за Ничьих мы тогда были очень много и очень расстроены, потому что по статистике и броскам в створ мы были впереди. Было много сейвов Максименко, мы не смогли забить второй мяч, много ошибок было допущено в разных ситуациях. В случае с забитым мячом «Спартака» произошла ошибка, хотя Краль не мог отрицать, что вышел из окружения трех защитников и смог отдать точный пас Понсе, который очень хорошо стрелял до «на почту», – сказал Медведев.

Произошла ошибка при загрузке.

Капитан «Зенита» Артем Дзюба получил серьезную травму в игре, сообщил главный тренер команды Сергей Семак. Он также сказал, что его футболистам не хватало внимания во втором тайме: «Спартак играл дома, активно, агрессивно, но мы были к этому готовы. Шансы у нас были опасны, поэтому «Спартак» стал играть ниже, у нас было преимущество в контроле мяча. Были моменты, подходы, но мы пропустили опасный стандарт и порезались, забили сами. Во втором тайме нам не хватило концентрации.

Динамо берет три очка без Новикова

Денис Глушаков, полузащитник “Химок” | Источник: РИА Новости

Полузащитник «Химок» Глушаков дебютировал за свою новую команду в воскресенье во встрече с московским «Локомотивом» (1: 2). «Локомотив» набрал 18 очков и занимает пятое место в турнирной таблице. В «Химках» шесть очков и 14-я строчка. «Я не хотел бы оценивать свои качества (на поле). Пусть этим занимаются тренеры и товарищи по команде или люди, которые знают русский футбол, у нас этого много. Буду рад (дебюту), если команда выиграет. Да, были хорошие времена, но бывают и плохие. Были ошибки, которые есть у всех », – сказал Глушаков.

Произошла ошибка при загрузке.

Сочинцы продолжают удивлять своей уверенной игрой. В 10-м туре они обыграли «Ростов» со счетом 4: 2. Главный тренер донецкой команды Валерий Карпин был удален после окончания матча за споры с главным судьей. Евгений Турбин. «Конечно, я не согласен с увольнением Нормана. У одной команды восемь карт, у другой только одна. У меня есть вопросы по поводу удаления Нормана. Козлов получил желтую карточку, но за подобное нарушение на Хашимото карточку ему не выдали. Вам, наверное, придется упасть и притвориться. У меня был вопрос к судье об этом конкретном моменте, на который судья улыбнулся и сказал: «Уходите отсюда». Я спросил: «Почему ты улыбаешься?» И после этого он стал красным », – сказал Карпин.

Произошла ошибка при загрузке.

Сочи, в котором Антон Заболотный в воскресенье забил дубль, набрал 19 очков и поднялся на четвертое место, Ростов (17) – на седьмом месте.

Вничью сыграли казанские футболисты «Рубина» и грозненского «Ахмата» (1: 1). На 68-й минуте полузащитник «Рубина Дарко» Евтич был удален за две желтые карточки. Казань набрала 15 очков и занимает девятое место, Ахмат (14) – на строчку ниже.

Произошла ошибка при загрузке.

Футболисты “Динамо” приветствуют гол Вячеслава Грулева | Источник: РИА Новости

Последним матчем тура стала встреча московского «Динамо» и «Краснодара», в которой «синие и белые» сумели взять три очка (2: 0). Эта встреча стала первой для команды после отставки главного тренера Кирилла Новикова. В матче с «Краснодаром» «Динамо» возглавил Александр Кульчий.

Произошла ошибка при загрузке.

“Я пытался найти некоторые слова после неудачного матча с «Химками». Понятно, что после ухода Кирилла Новикова было непросто, но победа – заслуга ребят. Тренеры приходят и уходят, но команда всегда будет. Ребята понимают, что выходят на поле и добиваются результата », – сказал Кульчий.

Произошла ошибка при загрузке.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close