спорт

Зенит проиграл дортмундской боруссии в матче Лиги чемпионов – Новости Еврокубка – Футбол

На 78-й минуте Ядон Санчо забил с пенальти, а Эрлинг Холланд забил гол помимо второго тайма, который уже забивал «Зениту» в сезоне 2018/19, играя за норвежца Мольде в Лиге. Европа.

Петербург играл без основных нападающих Малькольма и Сердара Азмуна, травмированных по тем же причинам, защитников Нико Шульца, Марселя Шмельцера и Дэн Аксель Я думаю. В основе дортмундской команды был бельгиец Аксель Витсель, с 2012 по 2016 год выступавший за команду САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Капитан «Зенита» Артем Дзюба был заменен в перерыве.

«Зенит» проиграл третью игру подряд во всех турнирах, ранее «Петербург» проиграл дома «Рубину» в матче внутреннего чемпионата и бельгийскому «Брюгге» в игре Лиги чемпионов с одинаковым счетом 1: 2. В последний раз «Петербург» проиграл в трех и более официальных матчах подряд в сезоне 2018/19, когда они проиграли в декабре тульскому «Арсеналу» (2: 4) и «Рубину» (1: 2) в матче. Россия и Пражская лига “Славия” (0: 2) в матче группового этапа Лиги Европы проиграли в февральском матче. отборочный Лига Европы – турецкий Фенербахче (0: 1).

«Зенит» и «Боруссия» провели свой третий матч в Лиге чемпионов. Команды встретились в 1/8 финала сезона 2013/14, Петербург сумел выиграть в ответном матче на выезде со счетом 2: 1, но Боруссия продолжила с разницей в голов, выиграв первую игру со счетом 4: 2.

В другой встрече группы F «Брюгге» дома сыграл вничью с итальянским «Лацио» (1: 1). После двух кругов «Лацио» лидирует (4 очка), Брюгге (4) – второе, «Боруссия» (3) – третье, «Зенит» – четвертое (0). В следующем туре «Зенит» дома сыграет с «Лацио», а «Боруссия» в гостях встретится с «Брюгге». Обе игры состоятся 4 ноября.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close