Технология

Игры: Наука и техника: Lenta.ru

Новая игра STALKER предложит уникальные решения. Подробности обнародовал директор по связям с общественностью GSC Game World Захар Бочаров, сообщает интернет сайт Xbox.

В отличие от предыдущих игр серии, STALKER 2 будет иметь полностью открытый мир без привязанных локаций. Мутанты и NPC будут взаимодействовать друг с другом даже в отсутствие игрока. Благодаря системе A-Life 2.0 Зона будет выглядеть «изменяющейся и по-настоящему живой».

Представитель студии также отметил, что создатели STALKER 2 воспринимают область вокруг Чернобыльской АЭС как независимого персонажа из серии: «Это опасное место с мутантными существами, смертельной радиацией и энергией. аномальный. “

По словам Бочарова, каждый игрок станет автором своей истории, поэтому каждая игра будет уникальной. «Вам постоянно придется делать трудный выбор – и быть достаточно смелым, чтобы противостоять последствиям», – сказал представитель GSC Game World. В игре будет сложная ветвящаяся сюжетная линия с несколькими окончаниями.

STALKER 2 первый трейлер был представлен 23 июля Разработчики игры не раскрыли дату выхода, но известно, что новая часть серии выйдет на ПК Xbox Series X и будет доступна подписчикам Game Pass.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close