Развлечения

Избранные Владимира Остапчука прокомментировали его сходство с бывшей женой

Фото: Владимир Остапчук и Кристина Горняк (instagram.com/vova_ostapchuk)

Владимир Остапчук рассказал, как его любимая была принята за украинскую актрису

Владимир Остапчук и его новый любовник, нотариус Кристина Горняк, после публичного признания их отношений, стали одной из самых обсуждаемых украинских пар шоу-бизнеса в социальных сетях, что вызвало значительный резонанс и общественный интерес. В программе «Зирковый шлях» на украинском канале ведущая рассказала, как ее любимая была спутана с актрисой, а бывшая танцовщица со звездами Ксенией Мишина, а Кристина, в свою очередь, прокомментировала ее сходство с бывшей. – жена шоумена Елена Войченко, потому что в социальных сетях заметили, что женщины относятся к одному типу.

Владимир пригласил Кристину на первое свидание в романтическом Париже, откуда пара отправилась в Вену, где новый избранный чиновник смешался с Ксенией Мишина. В то же время в прессе появилась информация о романтике бывших участников «Танцев» со звездами, ведь именно Кристина была рядом с Владимиром.

«Это забавная история. Мы с Кристиной были в Париже, и я хотел пригласить ее поблизости, через полтора-два часа, чтобы мы остались в Вене на 2 дня. Кроме того, однажды вечером я там у нас была работа. Мы прилетели туда, и на следующий день Мишина написала мне: «Остапчук, но нас видели в Вене с тобой. Мы тебя обнимали». И я сказал: «Серьезно? Нет, это не правда», вспоминает ведущий.

Мы разные люди: любимый Остапчук говорил о сходстве со своей бывшей женой

Фото: Владимир Остапчук (instagram.com/vova_ostapchuk)

Кристина также прокомментировала свое сходство с бывшей женой Владимира. Она не видит ничего плохого в этом.

«Может быть, цвет волос, но я точно знаю, что люди определенно разные, женщины разные. Даже если кто-то видит какое-то сходство, тогда все в порядке», – сказала Кристина.

Напомним, что ранее Владимир Остапчук заявил, что покинул бывшую жену после своего расставания.

Читайте нас в Новостях Google и подписывайтесь

Автор: Lite

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close