Развлечения

Илона Гвоздева показала трогательное фото маленького сына, поклонники в восторге

Хореограф призналась, что не могла насытиться малышкой

Илона Гвоздева недавно назвала своих фаворитов «Танцами со звездами-2020», но, похоже, самой танцовщице и хореографу вообще некогда. Дело в том, что недавно Илона во второй раз стала мамой – Илона родила сына Доминика – и теперь все свободное время посвящает малышке.

В своем микроблоге Гвоздева показала трогательный новый образ: она держит малыша на руках, он прижимается к ее груди в стильных ползунках. Илона настолько счастлива, что признается в своем желании «съесть» своего малыша.

Стильная мама с сыном (фото: instagram.com/ilonagvozdeva/)

«Как этот ребенок восхитительно пахнет, и я хочу его съесть. Я так долго скучала по этому сладкому молочному запаху. Я помню, когда Риа уже росла с детства, я достала ее одежду / подгузники шкафчик, и я пахла парфюмером. Вы тоже этим занимаетесь, мумии, или я сошла с ума? »- спросила Илона своих фолловеров.

«Дети всегда вкусно пахнут, наверное, это запах беззаботности и детства», «Да, тот волшебный запах, я очень скучаю по этому моменту», «Витамо, пусть твой рост будет здоровым и счастливым» , «Что ты крутой … Да, мне тоже кажется, что все мамы так делают, только некоторые боятся в этом признаться», – откровенно признались поклонники Илоны, утешение за то, что не потерял рассудок.

Напомним, иногда Илона любит повеселиться: недавно артистка шокировала поклонников провокационным макияжем.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close