Развлечения

Илона Гвоздева рассказала о фото обнаженной и сравнила себя с Олей Поляковой

Танцовщица поделилась, как ее муж относится к откровенным съемкам

Бывшая участница шоу «Танцы со звездами», хореограф Илона Гвоздева сейчас ждет своего рождения. Второй ребенок – мы уже знаем, что это будет мальчик. В своем профиле в Instagram она часто делится советами о беременности и семье с подписчиками и выкладывает милые фото с мужем и дочерью Валерией.

При этом максимальная откровенность для Илоны – фото в купальнике, более резких снимков она не выкладывает. В интервью проекту «На крыльях» танцовщица объяснила свою позицию и призналась, почему никогда не согласится раздеться обнаженной.

По словам звезды, ее муж Иван Хомячук будет ярым противником подобных фото с его участием, поскольку он придерживается точки зрения чересчур правильного человека, выступающего против социальной свободы и откровенных фото для публики. И сама она не стремится выставлять на всеобщее обозрение свое тело.

Илона Гвоздева уважает желания мужа (фото: instagram.com/ilonagvozdeva)

«Я никогда не буду показывать обнаженное тело, потому что муж меня просто разорвет немецким флагом … Не хочу никого обидеть, но я не Оля Полякова. У нее четко выстроенный образ, она может раздеться и одеться фото в обнаженном виде. Воспитан кто-то другой, мои дети видят меня », – пояснила Гвоздева.

Кроме того, хореограф не хотел бы, чтобы аудитория в несколько миллионов человек просто увидела ее обнаженной.

Кстати, муж Илоны более лоялен к откровенным снимкам жены, если при этом находится рядом с ней – например, на светских мероприятиях. При этом для мужчины важно, чтобы Илона всегда носила обручальное кольцо, даже если это противоречит концепции съемок или режиссуры.

«Если я пойду с ним, он говорит:« Нельзя носить бюстгальтер ». «Он не запрещает мне одеваться открыто, а только в его присутствии», – сказал артист о положении своей возлюбленной.

Я не Оля Полякова: Илона Гвоздева призналась, почему никогда не будет сниматься обнаженной

В профиле Илоны Гвоздевой вы не увидите полностью обнаженных фото – максимум звезда может позировать в купальнике (фото: instagram.com/ilonagvozdeva)

Ранее звезда «Танцев со звездами» Илона Гвоздева впервые рассказала, что встретила своего мужа.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close