Развлечения

Ирина Шейк в роскошном образе редкой красоты на глянцевой обложке

Модель представила новую работу

Ирина Шейк стала героиней декабрьского номера известного глянцевого журнала VOGUE Germany. Модель на следующей обложке появилась в роскошном наряде. Платье, украшенное пайетками от Dolce & Gabbana, под которым сияло нижнее белье, выглядело одновременно празднично и соблазнительно. Все, что нужно для предстоящего сезона новогодних праздников и вечеринок, завершил образ макияж с легким дымчатым взглядом и влажным стилем.

Ирина на новой обложке (Фото: instagram.com/voguegermany)

«Ирина Шейк – девушка с обложки нашего нового декабрьского номера, который (среди прочего!) Посвящен теме того, как сделать себя счастливыми и сделать счастливыми других в этом году. В одном из интервью Ирина Шейк рассказала нам в чем для нее ключ к счастью, потому что она находила больше благодарности в изоляции и почему в России говорят, что одежда не создает людей … », – недоумевали создатели фильма.

В сети модели бурно отреагировали на новую обложку. «Она идеальная», «Красивая», «Какая красивая», «Я уже хочу этот номер», – пишут поклонники журнала. под постом в Instagram.

Напомним, Ирина Шейк ранее продемонстрировала свою идеальную фигуру, примерив ультракороткие шорты. Модель не отказывается от мини даже в ненастную осеннюю погоду.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close