Главные новости

Ирина Шейк показала, как она выглядела в молодости – модель выложила фото 20 лет назад

Будущая топ-модель: Ирина Шейк восхитилась красотой сети на фото 20 лет назад

Ирина Шейк (фото: instagram.com/irinashayk)

Удивленная модель сети

Ирина Шейк, вслед за другими знаменитостями, решила «построить архивы», чтобы порадовать фанатов необычными снимками. 34-летняя красавица опубликовала фотографию, на которой она выглядела довольно молодой – ей, по словам самой Шейх, было всего 14 лет.

На снимке, сделанном возле фонтана, Ирина появилась в белых расклешенных брюках с ярко-желтым топом, обнажающим живот и плоские сандалии. Украшения на девушке, только тонкий золотой браслет. Ее волосы были коротко подстрижены, Ирина, как и многие девушки ее возраста, носила короткие челки. С темной кожей, длинными ногами и без того невероятно привлекательной она улыбается просто и нежно. Это фото только что “взорвалось” в сети. Как обычно, соотечественники Ирлы и крючки были особенно активны.

Будущая модель: Ирина Шейк восхищалась сетью на фото 20 лет назад Ирина в молодости (фото: instagram.com/irinashayk)

В рядах поклонников Ирины возник настоящий шум. Они начали утверждать, что фотография была очень атмосферной, для многих это было похоже на их собственную молодость. Некоторые также подвергли сомнению надежность данных Shake. «Ну, Ирине не 14 лет на фото ?! Ей сейчас 34 года (ей 86 лет) и на фото окна 2003 года ей 17 лет, поэтому на фото !!! Мы решили отказаться! », Пишите фанатам. «У меня были такие штаны», «Мы все ездили на таких предметах, у меня был апельсин», «Боже мой! Pareil! Я имею в виду, первая модель, которая полностью естественная. Красивая! »…

Будущая модель: Ирина Шейк восхитила сеть красотой фотографии 20 лет назад, Ирина сегодня (фото: instagram.com/irinashayk)

Помните, что Ирина родилась в простой семье: ее отец был несовершеннолетним, а мать – учителем музыки. Отец модели умер в возрасте 14 лет, поэтому маме пришлось работать на двух работах, чтобы содержать семью. У Шейка есть старшая сестра Татьяна.

Своей экзотической внешностью Ирина обязана татарским корням по отцовской линии. Модель несколько раз говорила, что в школе она была вынуждена терпеть издевательство над одноклассниками, которые приписывали смуглую красоту беспристрастным прозвищам. Но, с другой стороны, эффектная внешность девушки была высоко оценена модельным агентом, который встретил Ирину по дороге почти сразу после окончания школы. Через некоторое время Ирина уже приступила к покорению европейских подиумов.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close