Технология

Исходный код Watch Dogs: Legion 560 ГБ просочился в сеть

В октябре хакерская группа Egregor заявила, что у них есть доступ к внутренним файлам и документации Ubisoft и Crytek. Очевидно, грабители не лгали. Сначала они опубликовано информация о возможном выпуске ремастеров всех частей Crysis, а теперь исходный код выложен в сети Watch Dogs: Легион – Новая песочница с открытым миром от Ubisoft.

Как портал передает DSOGaming, вы уже можете скачать объединенные файлы на некоторых торрент-трекерах. Тем не менее, любому, кто хочет это сделать, придется набраться терпения, поскольку исходный код Watch Dogs: Legion составляет 560 ГБ. Это вряд ли будет полезно для обычных пользователей, но моддеры и хакеры наверняка помнят о утечка. Первый сможет найти способ еще больше оптимизировать игру на ПК и внести некоторые интересные изменения. А последний сможет использовать исходный код для взлома Watch Dogs: Legion. По данным сайта CrackWatch, проект оснащен защитой Denuvo DRM и еще не выпущен в свободный доступ. Однако, если посмотреть на активность хакеров за последние несколько недель, игра, скорее всего, скоро появится на торрент-трекерах.

Watch Dogs: Legion вышла 29 октября 2020 года на ПК, PS4 и Xbox One. Конечно Metacritic (Версия для ПК) Игра получила 76 критических баллов после 35 обзоров. Пользователи поставили 5,4 балла из 10, проголосовал 421 человек.



Если вы заметили ошибку, выделите ее мышью и нажмите CTRL + ENTER.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close