Главные новости

Кадыров: президент Франции становится похож на террориста

Подпись к фотографии,

Архивное фото

Вслед за муфтием Чечни, назвавшим президента Франции Эммануэля Макрона «террористом номер 1 в мире», глава республики Рамзан Кадыров заявил, что Макрон «сам становится террористом». Ранее Кадыров осуждал жестокую расправу над профессором Самуэлем Пати.

«Французские власти поддерживают публикацию карикатур на пророка Мухаммеда. Это то, что сказал президент Эммануэль Макрон. Он называет наступательные действия почти двух миллиардов мусульман во всем мире« свободой слова », – написал Кадыров в своей цепочке телеграмм.

«Я не знаю, в каком состоянии был Макрон, когда сделал это заявление, но последствия такой реакции могут быть очень трагичными. Сам президент Франции теперь становится похож на террориста», – сказал он. добавлен.

Далее по тексту следует еще более сильная атака: «Прекрати, Макрон, пока не поздно, провокации и нападки на веру. Иначе ты войдёшь в историю как президент, принимавший экстравагантные решения. Ваша абсурдная позиция по поводу публикации карикатур сейчас осуждается не только мусульманами всего мира, но и всеми трезвыми представителями других конфессий ».

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close