Развлечения

Кайли Дженнер в леопардовом комбинезоне взорвала сеть аппетитной попкой и сиськами

Кайли Дженнер как обычно каталась на лыжах, взяв с собой много необычных нарядов. В сети уже появилась новая, только взрывает. На прогулку молодой миллиардер надел облегающий, словно вторая кожа, комбинезон с леопардовым принтом и перчатки на рукавах. Сверху она надела в тон объемный пуховик. Не обошлось и без яркого макияжа и безупречной укладки.

Кайли Дженнер в тотальном леопардовом образе взорвала сетку упругими ягодицами и пышными сиськамиКайли Дженнер в тотальном леопардовом образе взорвала сетку упругими ягодицами и пышными сиськамиКайли Дженнер в тотальном леопардовом образе взорвала сетку упругими ягодицами и пышными сиськамиКайли Дженнер в тотальном леопардовом образе взорвала сетку упругими ягодицами и пышными сиськамиКайли Дженнер в тотальном леопардовом образе взорвала сетку упругими ягодицами и пышными сиськами
Кайли в новом образе (Фото: instagram.com/kyliejenner)

Кайли сделала множество снимков со всех сторон, повернувшись к камере и пытаясь показать все лучшие стороны своего знаменитого тела. Именно поэтому упругие ягодицы, фигура песочных часов и дразнящая грудь стали главным украшением горячей челки. К рассказам девушка добавила еще несколько видеороликов, где позирует в необычном наряде.

Подпись Кайли сделала ее краткой, но в то же время обширной, назвав себя «снежным барсом». Поклонники добавили к этим эпитетам множество собственных эпитетов, назвав Дженнер «королевой», «самой горячей в мире» и просто «нереально красивой».

Кстати, Кайли, которая сейчас блондинка, похоже, хочет изменить цвет волос. На днях она опубликовала фото, под которым спросила у поклонников совета, какой цвет сейчас попробовать. «Серый», «Черный», «Пурпурный», «Розовый», «Синий» – сразу же распространились пожелания последователей.

Ранее мы писали, что Кайли легко сочетает пуховик с мини-платьем.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close