Развлечения

Кайя Гербер снялась в откровенных нарядах в новой съемке знаменитого блеска для губ

Модель была запечатлена для юбилейного выпуска iD.

Кайя Гербер – дочь легендарной модели 90-х Синди Кроуфорд и экс-модели Рэнди Гербера – продолжает покорять индустрию моды. На этот раз девушка отметила юбилейный выпуск знаменитого блестящего издания iD. Здесь модель примерила вещи из осенне-зимней коллекции топовых брендов, а также продемонстрировала свою стройную фигуру, что вызывает много споров в сети.

В латексе и цепочках: 19-летняя Синди Кроуфорд снялась в провокационной съемке для блестящихВ латексе и цепочках: 19-летняя Синди Кроуфорд снялась в провокационной съемке для блестящихВ латексе и цепочках: 19-летняя Синди Кроуфорд снялась в провокационной съемке для блестящихВ латексе и цепочках: 19-летняя Синди Кроуфорд снялась в провокационной съемке для блестящихВ латексе и цепочках: 19-летняя Синди Кроуфорд снялась в провокационной съемке для блестящихКайя в новой фотосессии (Фото: instagram.com/i_d)

Кайя на фото позирует в объемном черном пуховике, плаще и соблазнительном латексном платье, подходящем по фигуре. Также есть образ в блестящем наряде, напоминающий сезон праздников и вечеринок, который не за горами. Дерзкий штрих всем узлам придала прическа – волосы девушки для фотосессии были окрашены в красный оттенок, в результате получился пышный стиль и яркий макияж с подводкой для глаз и знойными губами.

Кстати, на днях стало известно, что у Кайи Гербер очередной роман. Новым избранником девушки стал 23-летний актер Джейкоб Элорде. Слухи об их отношениях появились в сентябре. А в честь Хэллоуина влюбленные запечатлели в воображении Элвиса Пресли и его супругу Присциллу. Юная модель разместила фото на своей странице в инстаграм, тем самым подтверждая его роман.

Ранее мы писали, что девушку заподозрили в тесной связи с британской моделью Карой Делевинь.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close