Бизнес

Как будет выглядеть обновленная Веста: первые изображения

Напомним, производство Весты началось в сентябре 2015 года: впервые появился седан, в 2017 году был запущен универсал и даже его внедорожная версия Vesta Cross SW. Кроме того, теперь можно даже купить седан в «кросс-версии» и «заряженную» версию модели под названием Vesta Sport.

На данный момент Веста – вторая по популярности модель в России, уступая только Lada Granta. Но при этом именно от Весты Волжский автозавод получает больше всего денег! Поэтому тольяттинцам важно, чтобы Веста была в хорошей форме.

Как сообщает Auto Mail.ru, обновленная Веста дополнительно получит новые светодиодные фары. Также будет другая решетка радиатора и другой передний бампер. А вот капот и передние крылья менять не буду.

Сзади стоит дождаться появления новых фар (а также светодиодных), еще одной крышки багажника и бампера. И в гостиной будут обновления. В средней части появится большой планшет – именно на нем данные навигационной системы, системы кондиционирования и т. Д. начнет отображаться. Другой должен быть руль и селектор передач. Также вместо штатного рычага стояночного тормоза может появиться кнопка электронного стояночного тормоза.

Теперь обычные Lada Vestas оснащаются двигателями объемом 1,6 и 1,8 л мощностью 106–113 и 122 л.с. соответственно (у версии Sport агрегат 145 л.с.). Скорее всего, при рестайлинге блоки питания обновляться не будут. Но подвеска может получить другие настройки, которые сделают машину немного комфортнее.

Как изменится цена после обновления модели, сказать сложно. Сейчас базовая Веста стоит 667 900 рублей. Однако модель в хорошей комплектации и с пистолетом уже оценена в 893 тысячи. Что ж, Веста Спорт уже стоит больше миллиона. И, кстати, если вы задумываетесь о покупке Весты, рекомендуем сравнить цены в дилерских центрах и у наших партнеров – последние позволяют зарезервировать автомобиль удаленно онлайн. А иногда при такой покупке можно получить дополнительные скидки. Например, на Весте бонус может достигать 139 тысяч рублей!

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close