Технология

Как другие отреагируют на вашу пробежку в Baldur’s Gate 3. Reedus

Larian Studios предоставила много информации о расах и классах грядущего Baldur’s Gate 3, который выйдет в раннем доступе менее чем через неделю.

Студия сообщает, что к этой дате будет предложено 16 гонок и подрасходов, а также шесть различных классов на выбор.


Baldur’s Gate 3 не за горами, поэтому разработчик выпустил полный список рас, подрас, классов и подклассов, которые вы можете использовать для создания своего идеального искателя приключений в Forgotten Realms.

Запуск раннего доступа предоставит вам на выбор восемь рас, в большинстве из которых есть подрасы, что даст вам в общей сложности 16 различных вариантов.

Доступны будут люди, гитианцы, эльфы, дроу, полуэльфы, гномы, полурослики и тифлинги, включая подрасы. Поскольку в Baldur’s Gate 3 для выпуска в раннем доступе будет около 25 часов контента, у игроков будет достаточно места для прогулок и тестирования.

Такие расы как дроу и гитиан довольно редки для Берега Мечей, поэтому взаимодействие с ними будет уникальным. Мир BG3 очень отзывчив, поэтому ваш выбор будет иметь огромное значение для всего игрового процесса. – говорит студия.

У вас будет возможность создавать внутриигровых персонажей с помощью фантастических фотореалистичных гонок на основе 3D-сканов лиц реальных актеров. В раннем доступе будет 150 различных базовых лиц. Уровень детализации на лицах персонажей выглядит действительно неплохо.

На этот раз важнее было сделать персонажей фотореалистичными из-за кинематографического диалога. В то время как в Original Sin 2 все было изометрическим, Baldur’s Gate 3 имеет больше возможностей камеры и множество крупных планов.

Наряду с этим вы выделю шесть классов в первый день раннего доступа – это будут священник, воин, рейнджер, вор, чернокнижник и волшебник. Каждый из них также будет включать как минимум два подкласса. Люди, самая большая раса Фаэрна, считаются стойкими и творческими, «с бесконечным потенциалом роста», что делает их особенно искусными в приключениях, в то время как гитийские женщины описываются как «несравненные воины». астрального плана “стремясь к полному уничтожению пожирателей духа. …

Дроу, результат древнего разлома между эльфийскими божествами, в ваших руках приму в форме дроу Селдарина или заклятого дроу Ллос. Первые стремятся разрешить свой конфликт с богиней Ллос и между собой любыми необходимыми средствами, в то время как заклятые дроу Ллос превозносят достоинства своей развратной и безжалостной богини.

Станете ли вы рейнджером-халфлингом с ядовитой лягушкой в ​​качестве фамильяра или грозным гитийским благородным рыцарем, владеющим телекинезом и псионикой? Или вы бы выбрали более традиционного волшебника-тифлинга, заключившего договор с демоном? Все зависит от вас.

Этот первоначальный выбор будет частично определитькак другие отреагируют на вас и повлияют на сложный фон персонажа, личные квесты и уникальный диалог. В начале раннего доступа вы не сможете играть оригинальным персонажем, созданным самой студией, но вы сможете встретить и нанять пятерых в качестве компаньонов.

Дата раннего доступа к Baldur’s Gate 3 – 6 октября, поэтому вам не придется долго ждать, чтобы опробовать указанные выше варианты. Игра будет оставаться в раннем доступе как минимум год и «будьте готовы, когда она будет готова».

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close