Развлечения

Как правильно ухаживать за кожей летом – важные правила

Иллюстративное фото (pexels.com)

Эксперт рассказал о важных нюансах, которые помогут сохранить кожу чистой и сияющей

Лето – это солнце, жара и высокая влажность. Кожа может реагировать только на изменения погодных условий, а кожная реакция часто проявляется отрицательно – увеличивается выделение кожного сала из кожи, увеличиваются поры, появляются воспаления, угри, ухудшаются розацеа и розацеа. … Но надлежащая забота может свести к минимуму эти негативные реакции или полностью устранить их. уверяет тренер красоты Виктория Кушнарева,

Эксперт рассказал о важных правилах летнего ухода за кожей. Летом кожа начинает выделять больше кожного сала, поэтому поры кожи расширяются, их просто нужно увеличить, чтобы можно было выделить все, что предполагается выделить. В этом случае расширенные поры даже хороши, так как узкие поры в течение такого периода могут легко забиться и превратиться в замкнутые комедоны или угри, воспаляться в прыщах.

Но расширенные поры в течение дня не так, как они должны, хотя они являются нормой. Но мы защищаем эстетику и поэтому сделаем все, чтобы поры расширялись только ночью. Затем, когда происходит естественный процесс очищения кожи.

Очистка.

Утром: промыть водой с моющим средством или без него.
Вечером: средство для снятия макияжа, мытье водой и моющим средством.

Летний уход за кожей: золотые правила для блоггера красоты

Иллюстративное фото (pexels.com)


Летом нужно очищать кожу два раза в день. Утром вы можете просто вымыть лицо водой, если у вас сухая кожа и вы не используете моющее средство. Если у вас нормальная, комбинированная или жирная кожа, утром очищайте кожу чистящим средством. Продукт должен быть мягким, не оставлять ощущения стянутости и сухости на коже после использования.

Летний уход за кожей: золотые правила для блоггера красоты

Иллюстративное фото (pexels.com)

В жаркий период вы можете захотеть снова очистить кожу, например, после обеда. В этом случае лучше использовать очищающие салфетки, смоченные в лосьоне. Слегка потрите кожу и снова нанесите крем или солнцезащитный крем или обновите макияж. Нет необходимости добавлять еще одну стирку с моющим средством только потому, что вы хотите освежить. Дополнительная чистка может плохо отразиться на коже.

Летний уход за кожей: золотые правила для блоггера красотыЛетний уход за кожей: золотые правила для блоггера красотыЛетний уход за кожей: золотые правила для блоггера красотыЛетний уход за кожей: золотые правила для блоггера красотыЛетний уход за кожей: золотые правила для блоггера красотыЛетний уход за кожей: золотые правила для блоггера красоты

Иллюстративное фото (instagram.com/vita_bodylove)

Ранее популярный блогер красоты поделился эффектной маской для волос, созданной голливудскими звездами.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close