Главные новости

Карантин в Испании ослабевает для детей с 27 апреля – Санчес

Испания облегчит карантин детей с 27 апреля

Фото: Педро Санчес (facebook.com pedro.sanchezperezcastejon)

Однако Санчес попросит продлить карантин до 9 мая

Премьер-министр Педро Санчес заявил, что намерен ослабить карантинные ограничения для детей в конце апреля. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Reuters,

По словам Санчеса, он обратится к испанскому парламенту с просьбой продлить карантинные ограничения, введенные в стране из-за эпидемии коронавируса, еще на 15 дней. Таким образом, карантин в Испании может продлиться до 9 мая.

В то же время глава испанского правительства предложил ослабить карантинные ограничения для детей, позволив им покинуть дом после 27 апреля. Однако это разрешение будет иметь ограничения.

Напомним, что ранее сообщалось, что Испания сняла часть карантинных ограничений для компаний. С 13 апреля некоторые компании, не принадлежащие к критической инфраструктуре, возобновили свою деятельность в Испании. В частности, компании в промышленности и строительстве победили.

Кроме того, РБК-Украина написала, что 18 апреля число смертей от коронавируса в Испании превысило 20 000. За последний день в Испании было зарегистрировано 565 смертей. Кроме того, наблюдается снижение смертности по сравнению с предыдущим днем.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close