Бизнес

Карантин в Украине – Укрзализныця может перейти на четырехдневную неделю

КМ может перейти на четырехдневную рабочую неделю из-за карантина

Фото: Укрзализныця (РБК-Украина)

Укрзализныця объявляет о введении частичной занятости с 1 июля

В случае продления срока действия карантина в Украине, компания «Укрзализныця» может перейти на четырехдневную рабочую неделю с 1 июля. Об этом говорится в сообщении компания,

Сообщается, что компания с 1 июля 2020 года может ввести четырехдневную рабочую неделю в случае новой эпидемии COVID-19 и продления срока карантина. Также сообщается, что соответствующее решение было принято на заседании совета директоров УЗ.

Компания добавила, что она временно приостановила выплату стимулов, надбавок, пособий и компенсаций за аренду жилья сотрудникам.

«Ситуация в стране и в мире быстро и быстро меняется. Именно поэтому« Укрзализныця »уже рассматривает новые меры, которые при необходимости будут реализованы. Это, например, возможность ввести работу неполный рабочий день для рабочих на пять недель работы с 1 июля “, сказал он. Глава наблюдательного совета Шевка Аюнер.

Напомним, что ранее Национальная служба статистики Украины сообщала, что пассажиропоток рухнул после начала карантина. В частности, резкое сокращение было зафиксировано в марте, когда решением правительства страны была запрещена перевозка пассажиров любыми видами транспорта, кроме такси и личных автомобилей.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close