спорт

Карпатами назначен Смалийчук президентом УПЛ

Фото: Олег Смалийчук (fckarpaty.com)

Однако время доставки уже истекло

Карпатский футбольный клуб заявил о праве выдвигать своего кандидата Олега Смалычука на пост президента Украинской Премьер-лиги (УПЛ) Об этом львовском клубе проинформировал на вашем сайте.

Также отмечается, что письмо было отправлено руководству Премьер-лиги.

Однако срок регистрации кандидатов уже истек. Ранее официальный сайт УПЛ указывал, что в сроки, предусмотренные Уставом Лиги только один кандидат зарегистрирован на пост президента организации – Александр Шевченко,

Выборы нового главы УПЛ, перенесено из-за ситуации с коронавирусомзапланированы на 27 апреля, но могут быть отложены снова, если карантин продолжится. Продление до 12 мая обсуждается. Обратите внимание, что выборы президента УПЛ должны проводиться только лично.

До этого Михаил Метревели, эксперт по футболу 1/2/3, и Олег Ящук, журналист на шоу, также выразили желание участвовать в президентских выборах. Согласно регламенту, кандидаты должны назначаться клубами Лиги.

Помните, что в течение последних двух лет он возглавлял организацию Томас Гримм из Швейцарии, который отказался от переизбрания на новый срок,

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close