Развлечения

Катя Кузнецова в интервью рассказала о карантине и сериале «Тень звезды», фото

Популярная украинская актриса дала нам интервью перед дебютом сериала «Тень звезды».

Популярная украинская актриса Екатерина Кузнецова скоро снова появится на экранах.

Уже 19 октября 33-летняя красавица появится в образе эстрадной певицы Ренаты Мартин в новом сериале «Тень звезды». Перед началом проекта девушка рассказала в интервью РБК-Украина о своих новых ролях, простоях в профессии и своих «карантинных» результатах.

Катя, вы хотели сыграть певицу?

Если честно, такого сна мне не снилось. Но когда я прочитал сценарий, мне показалось, что я могу добавить что-то интересное и полезное в этот образ. Немного понравилась моя героиня. В сценарии есть некоторые моменты, на которые я, возможно, не ответил. Но это для меня, Катя Кузнецова. И если мы говорим об образе Ренаты Мартин, он вполне понятен, целостен. И во время съемок мне было очень интересно.

Режиссер Стас Рубенчик сказал: «Катя, у тебя такая харизма и артистичность! Меня даже не волновало, что тебе пришлось объяснять, как петь на сцене, держать микрофон и включать публику». Я действительно все делал сам. Поэтому я очень счастлив участвовать в этом проекте. Я, конечно, ужасно переживаю по поводу произошедшего, потому что история довольно длинная, а картина многогранна.

Катя Кузнецова в роли Ренаты Мартин (Фото: пресс-служба Украинского телеканала)

Кстати, у вас никогда не было периодов, когда вас мучили сомнения, правильно ли вы выбрали профессию? Не все дается сразу – хорошие роли, достойные проекты и достойные гонорары, некоторые не выдерживают, сдаются.

Были времена, когда я не снимался. Самый длинный – 6 месяцев. Первые два месяца прошли очень хорошо – я много путешествовал, но эта ситуация начала меня напрягать. Я не видел горизонта, не было утвержденных проектов, что меня беспокоило. Но я никогда не хотел бросать профессию. Правильно – я никогда не сдавался. Были мысли, что, может быть, я недостаточно хорош, недостаточно хорош, я занимаю чье-то место. Но уйти категорически – нет.

Мне очень нравится кино, моя работа, я очень долго старался, чтобы это произошло. Так что в этом отношении я был очень нерадикальным. Я пришел к чисто философскому пониманию, что у каждого актера бывают периоды, когда молчит телефон, они это забывают. К нему также следует относиться с уважением. Это должно заставить вас думать, что сейчас самое время позаботиться о себе, о своих навыках, которые вы еще не развили. Занимайтесь спортом, тонизируйте свое тело, ведь в период съемок не всегда есть возможность физически раздать для съемок и тренировок. Читайте литературу, повышайте свой интеллектуальный уровень. Путешествуйте, найдите время для своих близких. Такие перерывы не нужно лечить очень болезненно. Вы должны принять их, оправдать их и извлечь полезный урок, чтобы войти в съемку со свежими, чистыми и хорошими мыслями.

Катя Кузнецова рассказала о пользе самоизоляции и заботах о ролях (фото)

Катя Кузнецова в новом сериале «Тень звезды» (фото: пресс-служба канала «Украина»)

На карантине многие приобрели новые навыки. У тебя есть идеи, чем еще заняться или помимо игры?

Возможно нет. Я вижу, что кто-то научился играть на гитаре, кто-то научился играть на пианино, кто-то освоил айкидо. У меня не было таких, как я узнал что-то новое. Но все же есть бонус, который я узнал самостоятельно. Я такой человек, что даже посреди ночи могу оторваться и пойти в торговый центр, например, купить оливкового масла. Мне нравится сам процесс – одевайся, сажусь в машину, включаю любимую музыку и иду за предметом домашнего обихода.

А на самоизоляции обнаружил, что есть приложение, в котором можно заказать практически все – еду для себя, кошек, еду, цветы, лекарства, даже предметы из покраска и декоративные элементы. Нажимаете домой и в течении 2-3 дней курьер все привозит. Для меня это было открытием мира научной фантастики, потому что раньше я искренне не понимал, зачем это делать, если можно пойти и все купить самому. Но это оказался очень приятный момент, я уже привык и теперь покупаю канцелярские товары и товары для дома через приложение. Это и дешевле, и удобнее, поскольку экономит время.

Обычно я могу сказать «спасибо» за это время – за последние 5 лет я не припомню, чтобы был таким простым в 2-3 месяца, когда я мог сидеть дома без спешки, слушаю музыку и береги себя.

Катя Кузнецова рассказала о пользе самоизоляции и заботах о ролях (фото)

Екатерина Кузнецова (фото: instagram.com/katykino)

Добавим, что премьера сериала «Тень звезды» состоится в понедельник в 21:00 на канале «Украина».

Ранее мы писали, что ведущий шоу «Маска» Владимир Остапчук и его жена Кристина Горняк сняли чувственный фильм о своей любви.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close