Развлечения

Кейт Миддлтон блистает безупречным имиджем на официальной встрече со студентами Университета Дерби

Герцогиня показала, что действительно нужно в гардеробе

Кейт Миддлтон продолжает посещать и радовать поклонников стильными образами. На днях она отправилась на официальную встречу в Университет Дерби. Герцогиня поговорила со студентами о влиянии пандемии на академиков, а также о шагах, которые были предприняты для поддержки эмоционального состояния студентов. Тема выбрана не случайно – 10 октября – День психического здоровья. Сама она была в отличном настроении и просто положительно обвиняла окружающих. А кроме того, супруга принца Уильяма выбрала образ, от которого не могли оторвать глаз поклонники признанной иконы стиля.

Кейт выбрала самые горячие вещи на осень 2020 (Фото: instagram.com/kensingtonroyal)

На Кейт Миддлтон были классические черные брюки с тонким поясом, а также голубой тонкий кашемировый свитер от Massimo Dutti. Сверху любимец публики закинул пальто в клетку, тоже от Массимо Дутти. Помните, что это один из самых актуальных вариантов верхняя одежда этой осени, которую рекомендуют покупать стилисты. Продуманный наряд герцогини дополнили потрясающие лодочки Gianvito Ross, а также золотые цепочки с подвесками. Она предпочла пышную прическу, со слегка завитыми прядями. В макияже выделите глаза тонкой растушеванной стрелкой, оставив нейтральные губы.

Клетчатое пальто и кашемировый свитер: Кейт Миддлтон показывает, как носить модную одежду этой осеньюКлетчатое пальто и кашемировый свитер: Кейт Миддлтон показывает, как носить модную одежду этой осеньюНовый образ Кейт покорил сеть (Фото: instagram.com/kensingtonroyal)

Наряд Кейт Миддлтон был засекречен подписчиками официальный отчет Герцоги Кембриджские и эксперты моды. Эта торговая точка по праву считается одной из самых элегантных за последние годы. Так что лук жены принца Уильяма можно смело использовать при рисовании изображения.

Ранее мы писали, что Кейт Миддлтон появилась на онлайн-встрече в любимом платье ярко-желтого оттенка.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close