Развлечения

Кейт Миддлтон в стильном пальто продемонстрировала фигуру песочных часов

Кейт Миддлтон и принц Уильям объявлениекоторые отправляются в турне по Великобритании на Королевском поезде. Супруги будут в разное время останавливаться в пути, чтобы отдать дань уважения людям и организациям в канун Рождества, которые в тяжелый период коронавируса сделали все, чтобы бороться с ним и восстановить привычный образ жизни.

В период с 6 по 8 декабря герцоги планируют посетить учителей, персонал дома престарелых, волонтеров … Всех, кто столкнулся с последствиями пандемии и сумел проявить себя, помогая другие. Особое внимание они планируют уделить ремесленникам.

Кейт и принц Уильям отправились в турне (видео: instagram.com/kensingtonroyal)

Для поездки Кейт выбрала элегантный и удобный образ. На герцогине было темное болотное пальто, подчеркивающее все достоинства ее фигуры: тонкую талию, длинные ноги и точеные руки. Прямой крой, но слегка расклешенный внизу, с накладными карманами и воротником-стойкой, смотрелся гладко и изысканно. В то же время он идеально подходил для поездки благодаря сдержанному цвету, длине и теплой ткани.

Дополнили туфли на высоком каблуке, небольшую сумочку и клетчатый шарф. Среди аксессуаров Миддлтон выбрала крупные серьги с жемчугом. Не забыла и защитная маска с красивым принтом. Кудрявое и уложенное лицо большими волнами, а также легкий макияж стали последней каплей для безупречного образа Кейт. Принц Уильям надел во время поездки темно-синее пальто, синие брюки и бордовой шарф, что сделало его жену большой и стильной вечеринкой.

Напомним, ранее Кейт довольна стильным бантом для видеоконференции.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close