Развлечения

Кейт Миддлтон и Меган Маркл никогда не ссорились

Кейт Миддлтон и Меган Маркл (коллаж РБК-Украина)

Эксперты высказали свое мнение об отношениях Меган и Кейт

Меган Маркл и Кейт Миддлтон никогда не славились своей крепкой дружбой, хотя все могло сложиться иначе. Как ни странно, но Кембридж избегал бывшей актрисы, хотя она действительно хотела быть ближе к королевской семье.

Девушки даже не сказали ни слова в марте, когда Сассексы в последний раз появлялись как часть королевской семьи. Сообщите об этом Издание Daily Mail.

Не так давно в Интернете появился фрагмент книги «В поисках свободы» Кэролайн Дюран и Омида Скоби. Книга также называется Королевская биография.

В нем подробно рассказывается о жизни принца Гарри и Меган Маркл. Особая часть этой книги посвящена отношениям между Сассексом и Кембриджем.

Время от времени, несмотря на все попытки Меган Маркл установить зрительный контакт с Кейт Миддлтон, последняя делала вид, что не замечает. Следует также отметить, что Меган и Гарри были разочарованы тем, что Уильям и Кейт получили поддержку в создании собственных благотворительных проектов, и что их пожелания и интересы не были восприняты всерьез.

«Только несколько человек, которым они могли доверять, работали во дворце. Персонал в Букингемском дворце просто не любит Меган. Гарри долгое время не встречался со своей бабушкой», – говорится в книге.

Личная аудиенция с королевой Гарри была назначена на 29 января. К этому времени герцоги Сассексские уже решили покинуть Великобританию.

Напомним, что эксперты говорили о ссоре между Маркл и Мидлтоном.

Мы писали, что Меган Маркл и принц Гарри гоняются за фотографией их сына.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close