Развлечения

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми прикоснулись к новой серии фотографий в садах Кенсингтонского дворца

Принц Джордж, принцесса Шарлотта и маленький Луи встречают своих кумиров

Кейт Миддлтон и принц Уильям усердно выполняют свои королевские обязанности и социальную миссию. Герцоги Кембриджские часто присоединяются к светским мероприятиям для своих старших детей – принца Джорджа и принцессы Шарлотты, а иногда и самого младшего ребенка – двухлетнего принца Луи. Так, королевская чета порадовала поклонников новым набором семейных фотографий, сделанных во время встречи с известным британским телеведущим и натуралистом Дэвидом Аттенборо, а также специальным показом его документального фильма на важные экологические темы. Фотографии были размещены на официальной странице Кенсингтонского дворца в Instagram.

Герцог и герцогиня Кембриджские и их дети выбрали наряды в благородных и сдержанных синих и серых тонах. Например, Кейт была одета в джинсовое платье-рубашку от Габриэлы Херст, которое стоило около 1650 долларов.

Фотосессия проходила в саду Кенсингтонского дворца. Медиа-гость показал королевской семье свой новый фильм «Дэвид Аттенборо: Жизнь на нашей планете». Дети были в восторге от встречи с телезвездой, потому что они ее поклонники.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с тремя детьми очаровали набором фотографий в Кенсингтонских садах для особого случая

Кейт Миддлтон и принц Уильям встретились со своими детьми известного британского телеведущего и ученого Дэвида Аттенборо (Фото: instagram.com/kensingtonroyal)

Сэр Дэвид прибыл с впечатляющим сюрпризом для своих маленьких поклонников. Так, в 7-летнем принце Георге он представил зуб гигантской доисторической акулы Carcharocles мегалодона (в переводе «большой зуб»). У трофея интересная история. Сэр Дэвид нашел зуб во время семейного отдыха на Мальте в конце 1960-х годов, обнаружив находку в известняковой скале острова, которая была заложена еще в миоцене около 23 миллионов лет назад. Считается, что мегалодон Carcharocles вырос до 15 метров в длину, что примерно в два раза больше длины белой акулы – самого крупного из ныне живущих хищников этого вида.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с тремя детьми очаровали набором фотографий в Кенсингтонских садах для особого случая

Сэр Дэвид Аттенборо сделал принцу Джорджу драгоценный подарок (Фото: instagram.com/kensingtonroyal)

Кстати, Кейт и Уильям давно увлечены проблемами окружающей среды, поэтому они поддержали инициативу Аттенборо по созданию новой премии – Earthshot Prize, которая будет отмечать лучшие достижения в защите Земли.

Напомним, Кейт Миддлтон и принц Уильям уже бывали в лондонском парке Баттерси и раньше, и герцогиня Кембриджская была размещена необычным для себя образом.

Кстати, Кейт Миддлтон повторила знаменитый образ мачехи принцессы Дианы, модернизируйте это .

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close