Развлечения

Кейт Миддлтон и фото принца Уильяма с Зеленским заинтриговали сеть

Президент Украины встретился с герцогами Кембриджскими

Кейт Миддлтон и принц Уильям в последнее время часто встречаются и навещают. Недавно признанная икона стиля провела встречу со студентами из Университета Дерби, на которой они обсудили учебу в условиях пандемии. Через несколько часов пресс-служба королевской семьи поделилась подробностями встречи герцогов Кембриджских с президентом Украины Владимиром Зеленским и его супругой.

Встреча прошла в отличной атмосфере (фото: instagram.com/kensingtonroyal)

Официальная страница Кенсингтонского дворца в инстаграм, а также фотографии с мероприятия уже появились в блоге Елены Зеленской. По ним можно судить не только о веселой атмосфере воссоединения, но и о всегда безупречных образах первой леди Украины и супруги принца Уильяма. Однако это вызвало неоднозначную реакцию пользователей сети.

Без масок: как Кейт Миддлтон и принц Уильям познакомились с Зеленским в Букингемском дворце (на фото)

Фотография вызвала неоднозначную реакцию в сети (Фото: instagram.com/kensingtonroyal)

Кейт Миддлтон предпочла встретиться в ярко-голубом платье любимого фасона чуть ниже колен. С длинными рукавами, V-образным вырезом, широким поясом на талии и пышной юбкой он выглядел женственно и элегантно. Наряд дополняли туфли телесного цвета и изысканные украшения. Волосы герцогини были уложены мягкими волнами. Елена Зеленская была одета в белый костюм: жакет с контрастным коричневым поясом и асимметричную юбку, которую дополнила туфлями на невысоком каблуке. В руках она держала сумочку, подходящую к поясу. Принцы Уильям и Владимир Зеленские облачились в классические черные костюмы.

Без масок: как Кейт Миддлтон и принц Уильям познакомились с Зеленским в Букингемском дворце (на фото)

Герцоги Кембриджские встретили во дворце Президента Украины и первую леди (Фото: instagram.com/olenazelenska_official)

Интересная деталь, которую сразу отметили интернет-пользователи: никто из присутствующих сейчас не надел главный «аксессуар» – защитную маску. В комментариях было много дискуссий о том, почему главы государств игнорируют такой важный элемент защиты во время пандемии.

Ранее мы писали, могут ли украинские женщины позволить себе средства по уходу за кожей, которыми пользуется Кейт Миддлтон.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close