Развлечения

Кейт Мосс и дочка Лила вышли в откровенных нарядах – девушка отметила 18-летие

Лила отметила день рождения

Кейт Мосс – признанная икона стиля, которая любит добавлять пикантные нотки в свой образ. По его стопам всегда молодой Пошла мама и юная дочка модели – Лила Грейс Мосс-Хак. 29 сентября девушка отметила 18-летие, и в честь такого события мама устроила для дочери вечеринку. Там они оба продемонстрировали миру свою страсть к откровенным снимкам.

Катя поздравила дочь с 18-летием (Фото: instagram.com/katemossagency)

В честь дня рождения единственной дочери Кейт Мосс устроила торжество в одном из ресторанов Лондона. На ужин мать и дочь пошли в нарядах, призванных продемонстрировать их пышные фигуры. Кейт Мосс выбрала для мероприятия черное мини-платье, которое выставила ее на обозрение тонкие ногии туфли на шпильке. Сверху она надела кожаную куртку и взяла в руки классическую сумочку Chanel на цепочке. Именинница надела откровенный полупрозрачный топ, под которым проступил черный бюстгальтер. Свободные коричневые джинсы и низкие сапоги завершат образ. Как и ее мать, она завершила образ кожаной курткой. Оба не игнорировали защитные маски.

Не менее заманчиво: 46-летняя Кейт Мосс и ее 18-летняя дочь вышли из откровенных нарядов.Мама и дочь во многом похожи (фото: скриншот instagram.com/pasionforfashionbyrita)

Поскольку у Кейт Мосс не было личного аккаунта в Instagram, она написала пост в блоге вашего агентства… Она выложила фото, на котором снялась с еще совсем маленькой девочкой. «С 18-летием, Лила, мы любим тебя», – написала она.

Напомним, ранее Кейт Мосс и ее дочь также публиковались в столь же откровенный наряды.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close