Главные новости

Кикнадзе около 14,5 миллионов евро для Миранчука: «Я не доволен условиями. Следующие трансферы будут посерьезнее »- Футбол.

Управляющий директор Локомотива Василий Кикнадзе прокомментировал переход полузащитника Алексея Миранчука в «Аталанту».

– Мы с Лешей попрощались. Он вышел, произнес речь. Все было согласовано во время матча [«Локо» – «Зенит»]? Для болельщиков это произошло неожиданно. Мол, не объявили, что Леша попрощается. Некоторые ушли до того, как услышали речь. Была какая-то путаница, правда?

– Я не думал о замешательстве. С одной стороны, я был счастлив за Алексея, с другой – мне было жаль, что игрок такого уровня покинул команду. Мне кажется, это тот клуб, где ему будет хорошо, и в этом клубе тоже будет хорошо.

До свидания … Ну да, к сожалению, у нас нет большого опыта в организации подобных мероприятий. Уходят игроки «Локомотива» нечасто. К тому же игроки такого уровня. Разберем пробелы.

Контракт с нашей стороны был подписан за час до игры с «Зенитом». Во время игры я получил уведомление, что Аталанта также подписано. Еще есть подписание личного контракта с футболистом, медицинское обследование в Аталанте, но это события следующей недели. Я могу только пожелать Алексею успехов, поблагодарить его за годы в «Локомотиве» и оставленный им след.

– Как прошла передача? Вас устраивают условия?

– Недоволен. Я думаю, что условия могли быть совсем другими. Был блеск в виде 8 миллионов евро, о котором знала вся Европа, серьезно повлияла на него. Я думаю, что следующие трансферы будут намного серьезнее, – сказал Кикнадзе.

Локомотив объявил о переходе Алексея Миранчука в Аталанту

😢 «Вот я стал мужчиной, выиграл все титулы». Миранчук с волнением прощается с Локо

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close