Развлечения

Ким Кардашьян взорвала фото сети годовалого сына Псалма – малышка стала копией Канье Уэста

Звезда не устояла перед красивыми фото

Ким Кардашян размещен в сети новые фотографии младшего сына Псалма, которому в мае исполнился всего год. Но, похоже, малыш уже зарекомендовал себя как истинный любитель солнца и моря, а также восходящая звезда сети. Он сидит на фоне экзотического пейзажа в ярко-оранжевом купальнике. И хотя малыш довольно серьезно смотрит в камеру, он просто взорвал сеть своей очаровательной внешностью и харизмой.

Милота оборачивается: Ким Кардашьян восхитилась фото годовалого сына, ставшего копией папочки

Псалом значительно разросся (фото: instagram.com/kimkardashian)

Первой заговорила Ким, написавшая: «Боже мой, это лицо». «Такой милый», «Какой ангел», «Какой милый», «Он такой милый», «Он копия папочки», – к ней присоединились многочисленные фолловеры очаровательной знаменитости, которой исполнится 40 лет. в конце года.

Напомним, младшую Кардашьян и ее мужа вынашивала суррогатная мать. Чикаго также родился с использованием этого метода. А Ким сама родила двоих старших детей.

Милота оборачивается: Ким Кардашьян восхитилась фото годовалого сына, ставшего копией папочкиКанье Уэст и Ким Крадашьян со старшими детьми (Фото: instagram.com/kimkardashian)

Ранее Ким тоже обрадовалась семейному фото, на котором, помимо нее, позируют Канье Уэст, Норт и Сэйнт. Все члены знаменитой династии излучают счастье и позитив. Видимо Ким хотела показать фанатам, что слухи о конфликтах и ​​разногласиях дома преувеличены.

Мы также писали, что младшая сестра Ким – Кайли Дженнер – на днях опубликовала трогательный семейный пост со своей дочерью Сторми. В ролике она показала, как малыш заботится о своей маме.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close